Доброго времени суток. Что то по своей теме ничего толкового не нашёл. В общем проблема такая, не с того, не с сего начала дико скрипеть задняя правая дверь, и мало того, что скрипеть, ещё и еле еле открываться. Сразу понял, дело в ограничителе, потому как на нём сразу появились задиры. Всё бы ничего, даже было так летом на передних, как то само ушло, но там хоть открывались нормально, а здесь такое впечатление, что вырвет с мясом и этот ограничитель вместе со стойкой и на торце двери всё повырывает. И мне показалось ещё, что как то он стал задрат вверх, и по этому и трёт.

Короче низнаю, что там случилось. Я слышал, что там есть якобы какие то пластмассовые "губки", по которым эта пластинка ездит, может они просто стёрлась, или отвалилась, дверь не сказать, чтобы я её часто открывал, практически ей и не пользуюсь. И ещё, почему то мне показалось, что ограничитель энтот стоит вверх ногами, так как на других дверях, посмотрел, стоят они выпуклостями вверх, а на этой двери вниз...

То, что это болезнь у Калин, это я понял, но хоть какое лечение небольшое есть???

Пробег то всего 11500. новая ласточка то!