Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 01:03   #31
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Встреча 14 апреля 2012

Demulcent, А что там мучиться? С Кутузовского съехать на набережную и поехать по ней мимо "Украины".

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 05.04.2012 в 09:57..
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 07:53   #32
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от станислав 73 Посмотреть сообщение
с волгоградского как лучше приехать
По третьему транспортному удобней, чем через центр пилить. Только вот с навигатором я там 2 раза пролетел поворот на набережную, и на вокзал заезжал.....)))

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 21:06   #33
Клубные путешествия

Автомобиль: ЛАДА Калина
Изображений: 40
Вес репутации: 50 Восьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Восьмушка с помощью ICQ Отправить сообщение для Восьмушка с помощью Skype™

Просто нужен опытный штурман на пассажирском сидении))))))

Восьмушка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2012, 09:43   #34
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 lilac находится на правильном путиlilac находится на правильном путиlilac находится на правильном путиlilac находится на правильном пути
Отправить сообщение для lilac с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Восьмушка Посмотреть сообщение
Просто нужен опытный штурман на пассажирском сидении))))))
поддерживаю)

lilac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2012, 10:00   #35
Московская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 ЧихПых не успел проявить себя

Вот и весна приходит ))) Встречи пошли. Я постараюсь приехать захвачу шашлычек. Только не на долго у друга свадьба надо сходить.
Старый 05.04.2012, 14:45   #36
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Cosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордиться

На встречу явлюсь обязательно!
lilac,
станислав 73,
Живу в "Кузьминках", можно скооперироваться и следовать за мной, как проехать - знаю.
Старый 05.04.2012, 22:03   #37
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Cosmos, ну я тоже знаю, и я тоже по Волгоградке еду. Так что получится уже езда колонной. :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 02:31   #38
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

N18, оказалось, что мы в Страстную субботу собираемся. Грешим, однако...

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 09:14   #39
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk, ну я то не знаю! Верующий, но особо постов не придерживаюсь. Да и чему быть того не миновать. :0) Прийдется грешить. Живем то один раз, а после смерти не известно,что происходит.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 09:57   #40
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
N18, оказалось, что мы в Страстную субботу собираемся. Грешим, однако...
А вы на воскресенье перенесите, тогда уже всем можно :-)