Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 14:44   #31
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада-Ларгус

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Классные грибы употребляют разработчики!
Пилять, уже с 80-х ни на одном авто нет кнопок ЭСП на торпедо! АвтоТАЗ - стрелою в прошлое!
Это же стиль "вехи автомобилестроения" рено-логан . Кушайте и наслаждайтесь.....
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2012, 15:07   #32
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Ну так Путин обещал 160 млрд ВАЗу, надо же отчитаться, что не все деньги на Кипре осели.
Немного не так, в статьях говориться об инвестициях в 160 млрд., но не говориться, что эти инвестиции государственные. Как я понял, эти инвестиции наобещали рено-ниссан.
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2012, 16:26   #33
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Fanat63, да я не спорю, цена "вкусная" (ежели все будет как пишут, но что-то мне подсказывает что "собачка в пути подрастет" (С)) Другой вопрос, а нужен ли он вообще? Выше постом жирным правильно написано.... Вот и получается что нужен не ларгус а надежда на базе нивы но с правильным соотношением цена качество :-) Опять же ИМХО
да я вообще други не хочу спорить ларгусе то))
не пойдет он так не пойдет че теперь...
а то что выше да еще и жирным выделено так это что вообще?мнение какойто журналишки не более..ему машины не производить и не продавать..так чисто его имхо.
у меня на эту тему свое имхо...
проглотит рынок ларгусы все что выпустят.а недостатки ест у всех машин если что...по сборке он хуже приоры не будя а цены похожие...
Старый 05.04.2012, 18:38   #34
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

я не знаю будет ли спрос но у меня допустим друг уж хочет купить. Я думаю у многих здесь найдутся знакомые которые ждут и не дождутся такой машины.
Старый 05.04.2012, 19:52   #35
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
я не знаю будет ли спрос но у меня допустим друг уж хочет купить. Я думаю у многих здесь найдутся знакомые которые ждут и не дождутся такой машины.
7 мест. Если в семье больше двух детей, то такой автомобиль более чем актуален. У моего соседа 6 детей, чтобы их возить он вообще газель пассажирскую купил.
altmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2012, 20:04   #36
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
7 мест. Если в семье больше двух детей, то такой автомобиль более чем актуален. У моего соседа 6 детей, чтобы их возить он вообще газель пассажирскую купил.
ему больше для груза установщик конд
Старый 06.04.2012, 05:32   #37
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
а вот что то аналогичное Надежде, только не в том виде, как она была, а подтянутое по комфорту и комфортообразующим опциям хотя бы до уровня Шнивы - с удовольствием прикупил бы. Но увы и ах. Такого почему то никто не производит.
Кашкай+2 и т.д. (назвал самый дешевый вариант, в ущерб комфорту на 3ем ряду).

Цитата:
7 мест. Если в семье больше двух детей, то такой автомобиль более чем актуален.
Это заблуждение, т.к. нужен еще и багажник для детских вещей.
Для 3 детей нужна широкая машина, чтобы на втором ряду встали 3 соответствующих детских кресла.
Если больше 3 детей, то смотреть полноценные минивены/микроавтобусы.
Места на третьем ряду нужны подвезти кого-нибудь, захватить дедушку, бабушку с огорода и т.п.
У самого Зафира и двое детей
chem_s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 07:12   #38
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
В отличие от Европы у нас не слишком жалуют универсалы, статистика продаж автомобилей большинства марок об этом свидетельствует. Функции универсала в России берут на себя многочисленные кроссоверы. Неплохо продаются только дорогие универсалы повышенной проходимости. То есть, если потребителю нужен большой объем полезного пространства для груза, он готов платить за него только вместе с полным приводом. В нашем климате и с нашими дорогами это выглядит оправдано. Таким образом, после спада первой волны интереса к новинке, Lada Largus может столкнуться с недостаточным спросом»."
Ларгусов собираются выпускать 70 тыс. причем с фургонами. Всего то. Улетят так, что очередь будет на год. Какие универсалы кроме Приоры в этой ценовой категории. Калину универсалом назвать можно с большой натяжкой. Первый ино идет кажется лачети за 500.
Если я не хочу ВАЗ универсал и нет денег на нормальное авто, то Ларгус выход.

Какие кроссоверы вместо универсала. На дастер очередь 1.5 года. Остальные стоят непотребно.

Последний раз редактировалось vladka; 06.04.2012 в 07:37..
vladka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 10:48   #39
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
7 мест. Если в семье больше двух детей, то такой автомобиль более чем актуален.
Тогда Ларгус вообще мимо.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 12:18   #40
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Кашкай+2 и т.д.
Не вижу принципиальных отличий Кашкая от моей Шнивы. Ну разве что, Кашкай более хлипок, имеет худшую проходимость, кривую реализацию ПП и ценник как две Шнивы (1112500руб).
Надежда интересна была именно как минивэн с внедорожными задатками и постоянным полным приводом.
В общем, чувствую, выход один - смотреть в сторону Патриота. Надо поглядать к концу года, что там ульяновцы изобразят в плане модернизации. Или надеяться, что ГАЗ сумеет таки допилить полноприводного Соболя. Но на это надежды совсем мало.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ