Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так Путин обещал 160 млрд ВАЗу, надо же отчитаться, что не все деньги на Кипре осели.
Немного не так, в статьях говориться об инвестициях в 160 млрд., но не говориться, что эти инвестиции государственные. Как я понял, эти инвестиции наобещали рено-ниссан.
Fanat63, да я не спорю, цена "вкусная" (ежели все будет как пишут, но что-то мне подсказывает что "собачка в пути подрастет" (С)) Другой вопрос, а нужен ли он вообще? Выше постом жирным правильно написано.... Вот и получается что нужен не ларгус а надежда на базе нивы но с правильным соотношением цена качество :-) Опять же ИМХО
да я вообще други не хочу спорить ларгусе то))
не пойдет он так не пойдет че теперь...
а то что выше да еще и жирным выделено так это что вообще?мнение какойто журналишки не более..ему машины не производить и не продавать..так чисто его имхо.
у меня на эту тему свое имхо...
проглотит рынок ларгусы все что выпустят.а недостатки ест у всех машин если что...по сборке он хуже приоры не будя а цены похожие...
7 мест. Если в семье больше двух детей, то такой автомобиль более чем актуален. У моего соседа 6 детей, чтобы их возить он вообще газель пассажирскую купил.
7 мест. Если в семье больше двух детей, то такой автомобиль более чем актуален. У моего соседа 6 детей, чтобы их возить он вообще газель пассажирскую купил.
а вот что то аналогичное Надежде, только не в том виде, как она была, а подтянутое по комфорту и комфортообразующим опциям хотя бы до уровня Шнивы - с удовольствием прикупил бы. Но увы и ах. Такого почему то никто не производит.
Кашкай+2 и т.д. (назвал самый дешевый вариант, в ущерб комфорту на 3ем ряду).
Цитата:
Сообщение от altmax
7 мест. Если в семье больше двух детей, то такой автомобиль более чем актуален.
Это заблуждение, т.к. нужен еще и багажник для детских вещей.
Для 3 детей нужна широкая машина, чтобы на втором ряду встали 3 соответствующих детских кресла.
Если больше 3 детей, то смотреть полноценные минивены/микроавтобусы.
Места на третьем ряду нужны подвезти кого-нибудь, захватить дедушку, бабушку с огорода и т.п.
У самого Зафира и двое детей
В отличие от Европы у нас не слишком жалуют универсалы, статистика продаж автомобилей большинства марок об этом свидетельствует. Функции универсала в России берут на себя многочисленные кроссоверы. Неплохо продаются только дорогие универсалы повышенной проходимости. То есть, если потребителю нужен большой объем полезного пространства для груза, он готов платить за него только вместе с полным приводом. В нашем климате и с нашими дорогами это выглядит оправдано. Таким образом, после спада первой волны интереса к новинке, Lada Largus может столкнуться с недостаточным спросом»."
Ларгусов собираются выпускать 70 тыс. причем с фургонами. Всего то. Улетят так, что очередь будет на год. Какие универсалы кроме Приоры в этой ценовой категории. Калину универсалом назвать можно с большой натяжкой. Первый ино идет кажется лачети за 500.
Если я не хочу ВАЗ универсал и нет денег на нормальное авто, то Ларгус выход.
Какие кроссоверы вместо универсала. На дастер очередь 1.5 года. Остальные стоят непотребно.
Последний раз редактировалось vladka; 06.04.2012 в 07:37..
Не вижу принципиальных отличий Кашкая от моей Шнивы. Ну разве что, Кашкай более хлипок, имеет худшую проходимость, кривую реализацию ПП и ценник как две Шнивы (1112500руб).
Надежда интересна была именно как минивэн с внедорожными задатками и постоянным полным приводом.
В общем, чувствую, выход один - смотреть в сторону Патриота. Надо поглядать к концу года, что там ульяновцы изобразят в плане модернизации. Или надеяться, что ГАЗ сумеет таки допилить полноприводного Соболя. Но на это надежды совсем мало.