Под ковриком заднего сидения находится НОРМА к нему и надо подключить.Распиновка разьема НОРМА такая: 1- выход датчика удара, 6-масса датчика , 12- питание +12В датчика.Датчик можно расположить тамже. При постановке на охрану датчик начинает работать примерно секунд через 30. Цвета проводов датчика :черный масса, красный +12В ,синий или зеленый -выход датчика.
Активировал на ТО1 вместе с иммо штатную сигналку. Городок у нас тихий.
Плюсы:
готично открывается с ключа ЦЗ,
орет штатным клаксоном так что вороны пугаются - ни с чем не спутаешь, гораздо громче.
Минус: достаточно часто на что то реагирует (невидимое) и начинает орать, днем, на работе похрену, а вот на ночь ставить стремно, заорет ни с того ни с сего - соседи кирпичами с балконов забросают.
Кто в курсе? Какие там датчики у сигналки стоят? Видел датчик открывания капота? А всякие объема, удара? Отключить бы глючный.
датчика удара нет, объема тодж. есть тока датчик открытых дверей, который подает короткий сигнал когда ты закрыл машину, а одна из дверей не плотно закрыта.
Обратите внимание на датчик капота. Я на капот приклеил резиновую "ножку"
от модема. Теперь нормально все. Раньше датчик нажимался на грани срабатывания.
Да кнопка под капотом действительно проблематичная. У меня тоже с самого начала она недоставала. Купил какую-то резинку для радиатора от какой модели не помню, натянул на кнопку в месте с самоклейкой лентой и всё. Больше проблем не было.
Ну а все-таки, обращался кто-нибудь с этой проблемой в сервис?
Мне интересно что там говорят.
Мое "сокровище" по ночам покрикивает, а времени заехать в сервис нет.