ребят. Поступило предложения раз в месяц проводить встречи в жигулевске чтобы привлеч по больше народу в клуб чтобы сереге и лехе не было скучно. В этот раз предлагаю поехать либо в этот четверг в районе 19:00 либо в субботу 19:00 кто что думает? Про дачи даже слышать отмазку не хочу так сам живу на даче и тоже дел полно.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Koss, Серега, может тема и дохлая, но я в любом случае намерен свозить своих друзей в субботу или в воскресение на гору, и показать им наш город с высока. Так что лично мое присутствие в Жигулях не отменяется.
А Диман, понятное дело, имел ввиду субботу. Просто у него до сих пор отсутствует привычка проверять свою писанину перед отправкой.
Ну вот ошибся не много а меня сразу пенать(((((((( могли бы и позвонить уточнить и потом тут всем рассказать))) ЗНАЧИТ ТАК. встречаемся в Субботу тоесть завтра в ,18:00 после кольца 5всо в районе автосалона магистраль( тоесть не доезжая поста ГАИ (ГЛОБУС) напротив военная часть ждем остальных 15-20 минут и едем. Серег встречаемся с тобой как и в тот раз на заправки ТНК?
Добавлено через 46 минут
и еще кому нужны какие наклейки скиньте смс а то я забыл смс кидайте до 09:00 завтрешнего утра.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
ЗНАЧИТ ТАК. встречаемся в Субботу тоесть завтра в ,18:00 после кольца 5всо в районе автосалона магистраль( то
Может лучше в 17:00 .... Самарским потом ещё домой ехать.Обувь одевайте чтоб по горам лазать))) На лысую гору полезем.... Жду возле ТНК сразу после здания ГЭС. мой тел.89171352914 Потом можно мяска пожарить,у меня угли остались ,мангал,решетка есть. Мясо купим на месте.
встречаемся в Субботу тоесть завтра в ,18:00 после кольца 5всо в районе автосалона магистраль( тоесть не доезжая поста ГАИ (ГЛОБУС) напротив военная часть ждем остальных 15-20 минут и едем. Серег встречаемся с тобой как и в тот раз на заправки ТНК?
Это что? Это где? Можно по-русски объяснить или на карте показать?