Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Тесть мой был главным энергетиком на спиртозаводе и до пенсии совсем не пил.Сейчас гонит самогон и говорит-Какой был дурак что не пил. Про не употребляю по жизни -это не та тема
__________________ Каждый владелец авто сам решает как быстрее сломать свою машину...
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Всё же отношение в некоторых кругах к алкоголю сильно поменялось. Абстрактный вопрос про употребление алкоголя тут не катит. Если в самом начале владения правами я разное иногда себе мог позволить по глупости. То уже лет 5 назад только чуть-чуть вина, но это допускалось теми ПДД.
А сейчас я даже каплю не буду, если придется ехать на авто. В крайнем случае авто можно кинуть где придется, но не садится за руль под градусом. Смысл риковать правами, ради своей сиюминутной блажи.
Я говорю больше не про езду под градусом...
а про выезд с утра после того как вечером чуть-чуть употребил.....в этом всё дерьмо наших законов и заключается.....
сам никогда не сяду за руль если выпил сегодня....