Субарик был старый и бампера у него были как у 8-ки - на них осталось только 2 небольшие царапины. У меня же удар пришелся по штатному гудку (который отключен, но не снят) он то и сдвинул все радиаторы. А основной радиатор пробило об большой вентилятор, который уперся в стартер. В наших движках настолько плотно все понапихано. Основной радиатор сдвинулся только на 2-3 см и все....
strannik113, Да. у дорейсталингового очень крепкие бампера ну и это машины делались на славу.. Не то что сейчас + эффект пасхального яйца. НУ раз жидкость не пошла из радиатора то значит краска с кондея. Ничего.. Все починится.. Главное все живы здоровы.
Каски нет, в том то и проблема. Вчера почти что восстановил -заменил радиатор и вентилятор на нем, левую фару и залил антифриз. Все это вышло на 11 тыс., еще осталось радиатор кондея и бампер (хочу все таки поставить спортовский)
strannik113, так это и на заводе делают)))
но многие спрашивают "а как с таким бампером ездить" или " а не слишком низко"... нифига себе....=) по мне все супер, можно даже чуть ниже сделать машину (хотя по сравнению с новой, она и так стала ниже)