Ну так просили же проследить где живет ,а что даст или возмет с него, это уже пострадавшему решать
вот такой вопрос чтобы вы сделали если бы были на месте водителя гранты? только честно.(на дороге и потом когда вас нашли)
Лично я бы послал куда подальше нет касания ездить не можешь иди лесом.
(хотя если быть объективным посмотреть бы видео)
вот такой вопрос чтобы вы сделали если бы были на месте водителя гранты? только честно.(на дороге и потом когда вас нашли)
Лично я бы послал куда подальше нет касания ездить не можешь иди лесом.
(хотя если быть объективным посмотреть бы видео)
даже если есть видео, то только через суд, нет касания-нет ДТП..........да и кто был за рулем на момент ДТП........попробуй докажи что был хозяин, а не юнцы открыли граббером и покатались..........возможно такое? вполне.
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
Клубни. сегодня я видел запсиь от vaz21128, он там вроде писал, что нашел чела. И даже адрес сюда скинул. Ошибся, да?
Меня один раз тоже одна мандавошка так чуть с трассы не скинула в верхнеуслонском, ехала и базарила по телефону. Я ее оттормозил потом, и только потом увидел, что девушка, оборать только смог, рука на женщину не поднялась, хотя уже с монтажкой вышел.
Клубни. сегодня я видел запсиь от vaz21128, он там вроде писал, что нашел чела. И даже адрес сюда скинул. Ошибся, да?
Меня один раз тоже одна мандавошка так чуть с трассы не скинула в верхнеуслонском, ехала и базарила по телефону. Я ее оттормозил потом, и только потом увидел, что девушка, оборать только смог, рука на женщину не поднялась, хотя уже с монтажкой вышел.
к сожалению таких нелюдей все больше и больше, на той неделе катался на Уфу, в течении дня 3 раза чуть не убили, один раз фура вышла в лоб, второй раз фура с разгонной полосы попыталась выкинуть на встречку, в третий раз, опять таки дебил на фуре.............заметьте, на фурах стоят рации, за такие дела мат стоит в эфире минут 15, т.е он прекрасно понимает и слышит реакцию других............но ему ПОФИГГ, как впрочем и большиству тех кто на дороге, поэтому будьте более внимательны, сейчас реально надо в голове просчитывать все варианты.........
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)