Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Всё написанное ранее ,удалил .
Фигню выдал я ,-запарился малость.
зы:Скачал твой лог со второй стр. просто я забыл ему присвоить специальное расширение , да,забыл -бывает ,вот и погнал пургу !
Sky_Krasnodar,
Открыл ,тупил я жутко ,видать пора уже отдыхать начинать!
значит так что не понравилось:
1.что за ошибка висит?
2.ДК1 по началу(от83 до 95гр) долго молчит,затем очень странно работает !!!-что-то с ним не то !(У тебя сейчас прошивка та в которой ты просил поправить температуру вкл вентилятора СОД,ты мне скидывал её на ****-бк.ру ?)
3.Величина отскока УОЗ при детонации ,постоянно растет в минус ,с какого хрена на ХХ?
4.Положение РХХ 52-57 шагов ,-не айс !
5.Расход воздуха за 12кг -много!!!
6.Параметр адаптации ХХ почти 5.6%-жуть как много!
7.ну дальше уже можно не перечислять.
Добавлено через 1 час 4 минуты Sky_Krasnodar, значит так :
азы с помощью опендиага освоил ,то выдай пожалуйста напряжение АЦП ДМРВ (снимать показания на не заведенном двс ,зажигание включено!),это первое !
Второе ,не плохо бы замерить давление в топливной рампе !
Sky_Krasnodar,
Открыл ,тупил я жутко ,видать пора уже отдыхать начинать!
значит так что не понравилось:
1.что за ошибка висит?
2.ДК1 по началу(от83 до 95гр) долго молчит,затем очень странно работает !!!-что-то с ним не то !(У тебя сейчас прошивка та в которой ты просил поправить температуру вкл вентилятора СОД,ты мне скидывал её на ****-бк.ру ?)
3.Величина отскока УОЗ при детонации ,постоянно растет в минус ,с какого хрена на ХХ?
4.Положение РХХ 52-57 шагов ,-не айс !
5.Расход воздуха за 12кг -много!!!
6.Параметр адаптации ХХ почти 5.6%-жуть как много!
7.ну дальше уже можно не перечислять.
Добавлено через 1 час 4 минуты Sky_Krasnodar, значит так :
азы с помощью опендиага освоил ,то выдай пожалуйста напряжение АЦП ДМРВ (снимать показания на не заведенном двс ,зажигание включено!),это первое !
Второе ,не плохо бы замерить давление в топливной рампе !
Да, прошивка E2 от Ledokol.
Ошибка появилась внезапно, после того как я машине "копати" дал, погазовал хорошенько т.е. Р0172 смесь слишком богатая.
напряжение на АЦП ДМРВ сегодня сниму, давление заеду померяю.
в топку его!!!ДМРВ твой скрее труп чем жив!!!
зы:попробуй сделать ревизию всех масс ,возможно показания изменятся в лучшую сторону ,но всеравно ,даже если после ревизии масс показания будут больше чем 1.03 ,то датчик в утиль !(Собственно из-за него и твоя проблема!!!)
в топку его!!!ДМРВ твой скрее труп чем жив!!!
зы:попробуй сделать ревизию всех масс ,возможно показания изменятся в лучшую сторону ,но всеравно ,даже если после ревизии масс показания будут больше чем 1.03 ,то датчик в утиль !(Собственно из-за него и твоя проблема!!!)
Ясно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Хоть не придется очередной раз у очередных диагностиков перешиваться
Значит буду меня.
Еще раз СПАСИБО!
Добавлено через 9 минут
как считаете этот датчик нормальный? ДМРВ "Pekar" ВАЗ Калина. Стоимость 1300 руб.