Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 09:13   #31
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На ГАЗе стартовало производство Chevrolet Aveo

Удачной, потому что лично у вас только на него хватает? Это не аргумент.
Чем объективно Лачетти лучше Круза?
DrVad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2013, 08:40   #32
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Удачной, потому что лично у вас только на него хватает? Это не аргумент.
Чем объективно Лачетти лучше Круза?
Кем-бы ты ни был всегда найдется тот по сравнению с кем ты нищий.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2013, 14:33   #33
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Пишу только то в чем уверен.
Вы своей пятой точкой все прочувствоали? Что бы так заявлять, надо самому все прощупать, понести затраты.
Цитата:
ваз не вспоминаем.
и тут же
Цитата:
вшивроле это самая говенная мирвая марка
ВАЗ это уже не марка в мире? Так, на отшибе автомобилестроения?
Цитата:
Каждый высказанный мной тезис
У вас, в зобу дыханье, не сперло?
Цитата:
готов защищать с цифрами и фактами
Чьими? Вашими, или дядиными?
Имел\имею четыре новых модели (21065, 11173, Авео Т250, Авео Т300), вот между ними могу провести какое нибудь сравнение и оно будет моим личным.
А вас как поперло, за все атомобилестроение.
Chevrolet говенная модель, так решил VAZ_11193 (который даже не упоминаем). Парадокс блин, вот так и хочется написать "Чья бы корова мычала, а чья бы молчала".
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2013, 15:16   #34
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да все тут понятно, выше он сам это и подтвердил
DrVad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2013, 11:08   #35
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ни одного реального аргумента пока не услышал.
Только сопли и вопли.
Опыт ВАШЕГО ЛИЧНОГО (и моего тоже) владения единственным экземпялром не стоит НИЧЕГО.

Не обязтельно лично наступить на коровью лепешку чтоб понять что это она.
Даже неудобно такие очевидные вещи вслух произносить.

А я вам хотя-бы какую-никакую статистику привел.
И еще куча есть.

Я конечно понимаю что вам обидно за дженерал-моторс в целом и за свой автомобиль в частности.Ну не ценится в мире их продукция.
Сомневаюсь что как-то можно это изменить.
Старый 06.03.2013, 18:13   #36
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 269 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Я конечно понимаю что вам обидно за дженерал-моторс в целом и за свой автомобиль в частности.Ну не ценится в мире их продукция.
Второе место в мире по продажам автомобилей у GM (9,3 млн).
http://www.zr.ru/content/news/512983..._80_mln_shtuk/

Действительно, не ценится в мире их продукция, не первое место заняли.

Из этих 9,3 млн почти 5 млн - марка Шевроле.
http://www.mashportal.ru/company_news-28212.aspx

Или все эти 5 млн. покупателей как миллионы лемингов, бросающихся в море, тоже без мозгов?
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2013, 22:25   #37
Самарская ячейка

Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не обязтельно лично наступить на коровью лепешку чтоб понять что это она.
Это ваш очередной
тезис?
По моему, очередная покупка авто (мной, вами), это и есть "снова наступить на коровью лепешку" ))). (Иду - тЯмно, гляжу - пятно, сунул руку - тЯ-Я-пло, понюхал - фу, гамно). Как то так.
Цитата:
Я конечно понимаю что вам обидно за дженерал-моторс в целом и за свой автомобиль в частности.
Никаких обид, есть такое слово как "удовлетворяет".
Ваша карма/карты легли/звезды расположились, ездить на ВАЗах. Вас ВАЗ удовлетворяет. Не вижу в этом плохого.
Меня, нет. Меня удовлетворяет, пока, Авео. Никаких понтов, мне в нем удобно. Будут позволять финансы другой авто, значит Авео перестанет удовлетворять. Как то так.
Старый 07.03.2013, 00:21   #38
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Второе место в мире по продажам автомобилей у GM (9,3 млн).
http://www.zr.ru/content/news/512983..._80_mln_shtuk/

Действительно, не ценится в мире их продукция, не первое место заняли.

Из этих 9,3 млн почти 5 млн - марка Шевроле.
http://www.mashportal.ru/company_news-28212.aspx

Или все эти 5 млн. покупателей как миллионы лемингов, бросающихся в море, тоже без мозгов?
Про мозги я вроде ничего не говорил.
Калина в россии тоже в первых рядах продаж но отнюдь не самый лучший автомобиль.

Еще раз , я не имею ничего против покупателей шевроле.Я не считаю их какими-то ... особенными.
Зато я очень даже имею что против безмерного восхваления этой марки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Это ваш очередной
тезис?
По моему, очередная покупка авто (мной, вами), это и есть "снова наступить на коровью лепешку" ))). (Иду - тЯмно, гляжу - пятно, сунул руку - тЯ-Я-пло, понюхал - фу, гамно). Как то так.

Никаких обид, есть такое слово как "удовлетворяет".
Ваша карма/карты легли/звезды расположились, ездить на ВАЗах. Вас ВАЗ удовлетворяет. Не вижу в этом плохого.
Меня, нет. Меня удовлетворяет, пока, Авео. Никаких понтов, мне в нем удобно. Будут позволять финансы другой авто, значит Авео перестанет удовлетворять. Как то так.
Это не тезис это скорее аксиома.

Слово "удовлетворяет" гораздо лучше подходит чем "автомобиль мечты" или "на порядок лучше калины".
В принципе это именно то что надо было сказать с самого начала.

Последний раз редактировалось VAZ_11193; 07.03.2013 в 01:04..
Старый 07.03.2013, 08:15   #39
Знаток

Вес репутации: 23 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Набоков, а правду ли Авеоводы говорят, что подвеска совсем слабенькая для наших направлений, клиренс маловат, а боковые и задние стёкла покрываются льдом при минусовых температурах?
Оригинал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 18:53   #40
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Набоков, а правду ли Авеоводы говорят, что подвеска совсем слабенькая для наших направлений, клиренс маловат, а боковые и задние стёкла покрываются льдом при минусовых температурах?
Подвеска жестковата (для меня) мелкую гребенку не заметно, а на крупных потряхивает, но мягче чем на Калине универ. Насчет слабости, пока не могу сказать, пробег всего 7000км., на старой (Т250) при пробеге в 65000(гарантия 100), был поменян задний левый амо. Со временем, скорее всего, начнут брякать супорта (так было на старой Авео и так есть на ОпелеJ Астра, видимо это фича GM). Клиренс, вы и сами можете посмотреть, нигде не висел и не чиркал защитой, чиркала только резиновая юбка под бампером. Дополнительную защиту не ставил.
В -27 стекла льдом не покрывались, запотевают в основном с водительской стороны как и на всех авто, но вентилятор в положение 3 и регулятор в ноги-салон, ничего даже не запотевает (сегодня утром -23, без пассажиров, никакого запотевания. Авто очень теплое, быстро прогревается

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Слово "удовлетворяет" гораздо лучше подходит чем "автомобиль мечты" или "на порядок лучше калины".
. Ну этого я не писал.
Для меня "автомобиль мечты" это тот авто, который в городе будет лопать 2-3литра (типа гибрида) и стоить меньше ляма, и не пародия на авто. Моей Авешке далеко до "автомобиля мечты", лопает 8,5 город-трасса. а насчет "на порядок лучше", я понимаю так - УАЗ по бездорожью на "порядок лучше" Калины, а Калина по шоссе "на порядок" лучше УАЗа.

Последний раз редактировалось Набоков; 07.03.2013 в 19:12..
Ответ