Rom@shk@, Танюшь,Я вчера в Самаре был,проездом на поезде...!!)) Стичу звонил,поболтали..!! Хотел еще тебя набрать,что то номер не нашел,мобила новая....!!!)) Надо домашний блокнот полистать...!!))
ясно)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Ну у нас М5 есть...но вот до нас доехать надо
o(ٿ)o Medved, да она местами ничегошная, мимо моего дома ваще отличная, я по ней быстро езжу, а вот временами очень очень плохая...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Тут не поспоришь...!! Ваша часть трассы многим фору даст,был Я там тоже..!!!
я в ту часть в этом году не ездил(((...как заканчивалась граница региона, так и трасса заканчивалась(((...что то в этом году (даже по сравнению с прошлым годом) с дорогами вообще БЯДА!!!(((
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Region56
Тут не поспоришь...!! Ваша часть трассы многим фору даст,был Я там тоже..!!!
эээээээээх(((...тебе по Уфа-Белорецк проехать надо)))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Вообще там, в Белорецке, тоже очень красиво, горы!...дальше Абзачка, Банное ...но вот дорога.... после Архангельского полная Ж((
О местах красивых наслышан..!!!)))
Про дороги..!! Мне по осени хватило Р240...!!! Там ямы можно не об'езжать - просто воткнул первую,отпултил газ и пусть машина сама едет...!! Пытаться,что то сделать нет смысла..!!(
Добавлено через 1 минуту 266775777, Макс! Ну ты как,заманился или нет еще..!??)) Начинай уже манатки,потихоньку собирать..!!))
эээээээээх(((...тебе по Уфа-Белорецк проехать надо)))
А что Уфа - Белорецк? Красота там неописуемая!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
...но вот дорога.... после Архангельского полная Ж((
Ну я зимой там ездил. Горная дорога, по ней особо и не разгонишься, каша, булыжниками посыпают, зато льда нет и снег вовремя убирают. Вобщем как мне показалось - это был далеко не самый худший участок на том маршруте. Но однозначно самый красивый.