Доброго дня! собираемся навестить Ваш город в конце сентября. с жильём определился, гостиница Авиатор, машину в планах у неё оставить и дальше пешочком, по незнакомому городу кататься неохото .... подскажите пожалуйста какое такси самое оптимальное у Вас в городе? (цена)
Добрый день,Одноклубни) Планирую к вам в гости на концерт скорпов, попутно выделить день на осмотр красот Казани. Из гостиниц пока выбираю между Миленой и Фатимой,ценник одинаковый. Первая с жд вокзалом (хорошо ли это?!),зато со своей парковкой,вторая с видом на кремль,но не может похвастаться своей парковкой. Что посоветуете из этих вариантов? Может вообще что то другое? На осмотр чего полезнее потратить день,оптимальный маршрут так сказать?
DAT, за ночлег не отвечу, не знаю. Лично я ничего против жд вокзала не вижу, центр однако. Вышел, 500 метров и Кремль. ЦУМ рядом, с их ценами ЦУМовыми. Что еще... Где Фатима вообще не знаю.
За сутки... Ну по Баумана можно пошататься, Кремль посетить и его окресности... На Ст. Татарскую Слободу сходить рекомендую. Она после реставрации очень даже ничего. Коротенькая правда, но красивая. Булак там..
В Ривьеру можно сходить поплескаться. Народ кто там был, одни восторженные комментарии отпускает про данное место. Видимо действительно хорошо там.