По анти-тесту согласен полностью, хотя он конечно и не особо анти. Реал, сколько уже смотрел, читал, делал тест-драйвов и просто ездил с владельцами дорогих и не очень авто иностранного и российско-иностранного производства, сказанное про К2 автором поддерживаю полностью. Брак есть, сходите по салонам, раскройте глаза и увидите. При качественной сборке этого авто, сервисе и запчастях машина получилась очень достойная, хотя на МКП я бы всё же не стал покупать, изрядно пожертвовав динамикой
тема ни о чем и антитестдрайв не о чем. Народ ездит не по одной сотни тысяч проезжает на калинах, продает и.. она продолжает ездить, хорошая машина за свои деньги. вот сколько живу убеждаюсь, мне говорят.. "не калина не в почете плохая машина, я говорю, а ты сколько на калине проехал? не сколько, слышал, тот то там-то говорил что машина плохая и т.п. а те кто ездил такого не говорят, исключения уроды которые изувечат любое авто
тема ни о чем и антитестдрайв не о чем. Народ ездит не по одной сотни тысяч проезжает на калинах, продает и.. она продолжает ездить, хорошая машина за свои деньги. вот сколько живу убеждаюсь, мне говорят.. "не калина не в почете плохая машина, я говорю, а ты сколько на калине проехал? не сколько, слышал, тот то там-то говорил что машина плохая и т.п. а те кто ездил такого не говорят, исключения уроды которые изувечат любое авто
Заметь про приору или гранту ничего такого не говорят.
Не нужно быть семи пядей во лбу чтоб понять против калины идет целенаправленная компания.
Причем не дешевая.
С чего-бы это?
С того что боятся ее.Конкуренция однако.
В принципе нам так даже лучше.Дешевле выходит.
А то все кинулись-бы ее покупать.
не все). не надо обобщать. у некоторых ещё есть голова на плечах.
ilan, лично я, например, ни разу не позволил себе сказать что-либо неуважительное по отношению к Вам. Почему Вы позволяете себе оскорблять людей, купивших Калину (и меня в том числе, т.к. я их 3 штуки купил) заявляя, что у нас нет головы?
Добавлено через 5 минут ilan, это Вы о себе?Мы за Вас рады, что купили чудо машину VW. Видно нарушения Вам побоку?!....немножко уважения и такта, пожалуйста!
не все). не надо обобщать. у некоторых ещё есть голова на плечах.
ну-ну. Высокое самомнение это хорошо.
Я одного не пойму, если у вас VW чо Вы третесь в калина клубе? У кого длиннее померить пришли? пускай будет у Вас.
ну-ну. Высокое самомнение это хорошо.
Я одного не пойму, если у вас VW чо Вы третесь в калина клубе? У кого длиннее померить пришли? пускай будет у Вас.
Может он искренне хочет нести свет качественной автомобилизации
в массы ?
Заметь про приору или гранту ничего такого не говорят.
Не нужно быть семи пядей во лбу чтоб понять против калины идет целенаправленная компания.
Причем не дешевая.
С чего-бы это?
С того что боятся ее.Конкуренция однако.
В принципе нам так даже лучше.Дешевле выходит.
А то все кинулись-бы ее покупать.
Хочется узнать названия спонсоров травли,неужели ZOG?
Хочется узнать названия спонсоров травли,неужели ZOG?
Он самый , кто-же еще.
Конкретно первыми были немчура , знаменитая история как на калине с новыми непритертыми колодками проводили испытания тормозов.
Сильно они боялись за свой авторынок.Сейчас в этом кровно заинтересованы хундайцы.
Он построили очень дорогой завод с роботизированной линией, таких в россии только два ваз и хундайский , на остальных кузова варят вручную в кондукторах.
Так вот им кровь из носу надо его загрузить , проектная мощность 100тыс солярок.
Не загрузят не окупится!
Вот и решайте сами кто кому злобный буратино.
А есть и другие ...
Это просто бизнес , в котором мы русские пока еще младенцы.
Из моего личного опыта могу сказать что ВАЗ это наше самое передовое массовое предприятие.
Остальные заводы ему и в подметки не годятся.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 01.10.2013 в 18:53..