а я может собираюсь по финансовым причина на этой Калине ещё лет 5 ездить.
Вот такая же фигня. Машина 2006 года, евро-2. Техосмотр всегда без проблем честно проходил.
Чего-то я не понял, если выбросы в норме, то какая нахрен разница- какое там евро?
Кстати больше встречается как раз не старых "вонючих" машин, а всяких пацанчиков на чепырках-приорах с вырезанными нейтрализаторами и гонщеговскими прошивками, от которых разит мама не горюй, а формально у них евро-3-4.
Кстати больше встречается как раз не старых "вонючих" машин, а всяких пацанчиков на чепырках-приорах с вырезанными нейтрализаторами и гонщеговскими прошивками, от которых разит мама не горюй, а формально у них евро-3-4.
Ну не знаю как там у кого я брал подержанную 14ю без каталика прошил её и на удивление проходил тех осмотр... на горячем моторе выхлоп был в норме...
Автора такого указа не выберут вообще больше никогда и никуда
Неплохо бы! Боюсь, только политика такая весчь, что преподнесено будет так(если случится, конечно), что все вроде бы и сами просили такой закон. У бабушек возле подъезда спросят: "Что вам важнее экология или машина соседа?" Подавляющее большинство бабушек, в силу своей неграмотности в один голос заорут: "К черту машины! Даешь экологию!"- Готово- получите! С нынешними политиками- это ж как разговор с дьяволом.
Хотабыч, я думаю как городской житель. И я повторюсь я за то чтобы из больших городов убрали автохлам, для передвижения по городам есть городской транспорт, если машина, удовлетворяющая современным эконормам не по деньгам.
Хотя по многим такое решение и ударит, но ничего - сельская местность не попадает под понятие "город 500К+"
Не стоит пока что и обсуждать, налог не введен в настоящее время и думаю не будет утвержден, повысить цены повысят раз разговор ведут об этом. А вот если введут и с неимоверными цифрами тогда тут уже не обсуждать на форуме нужно, а как то собираться в городах коллективно и выступать против такого безпредела, как делают это в других странах при малейшем повышении цен на ГСМ, налоги и прочее, а мы все почему то молчим, ну подняли цены, потрещали немного между собой товарищами втихаря и все на этом, митинг устроить боимся, т.к. наше правительство накажет сейчас любого за открытие рта...........
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Неплохо бы! Боюсь, только политика такая весчь, что преподнесено будет так(если случится, конечно), что все вроде бы и сами просили такой закон. У бабушек возле подъезда спросят: "Что вам важнее экология или машина соседа?" Подавляющее большинство бабушек, в силу своей неграмотности в один голос заорут: "К черту машины! Даешь экологию!"- Готово- получите! С нынешними политиками- это ж как разговор с дьяволом.
Это точно, только наши политики жаднее любого дьявола, они хапают но им все мало и мало............
А вот если введут и с неимоверными цифрами тогда тут уже не обсуждать на форуме нужно, а как то собираться в городах коллективно и выступать против такого безпредела
Можете начинать собираться. Сейчас только по телевизору видел, к концу месяца опять цены на бензин повысят. С нового года уже на 12% вырос и продолжает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Это точно, только наши политики жаднее любого дьявола, они хапают но им все мало и мало
Ктож их выбирает? Может те, которые постоянно твердят "Кто у нас спрашивает, От нас ничего не зависит". Вы на все выборы ходите?
Ктож их выбирает? Может те, которые постоянно твердят "Кто у нас спрашивает, От нас ничего не зависит". Вы на все выборы ходите?
Самое интересное, кого не спрашиваешь, никто не голосовал за нынешних. У нас на работе народ практически весь ходил на последние думские и президентские выборы, и голосовали ради протеста - против сами знаете кого, хотели посмотреть, а действительно ли можем мы что-то решить и изменить через выборы. А в понедельник с удивлением обнаруживали, что всё-равно 146% перевешали
Я лично отказался от автомобиля с 101 л.с. из за привязки налога к мощности,теперь от калины отказываться что ли, ведь у меня Евро-3???
И вообще,надо пресовать иномарки буржуйские,а не Ладу,ведь сейчас на владельца жигулей смотрят как на патриота или "не хорошего" человека в крупных городах.
Все время нам регионам больше достается негатива)
P.S.у кого то видел в подписи: купил иномарку-продал Родину!)