Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.10.2013, 23:46   #1
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 111740-33-016
Вес репутации: 22 Wildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущее
Задние колодки с АБС

Добрый день уважаемые Калиноводы!
Я думаю не только у меня возник такой вопрос, но соответствующей темы на форуме не нашёл, может плохо искал, тогда ССори...
Пришло время или появилось желание заменить задние тормозные колодки, и я решил найти альтернативу ВИСовским 11180-3502090-10...
Но оказывается не так всё просто - колодок на Калину с АБС ни фига не много... Вот уже несколько дней живу на просторах сети и курю форумы, каталоги, тесты и сайты производителей и пока нашёл только это:
1. Allied Nippon ABS 1703;
2. Trialli GF239;
3. Pillenga BS-P 1005 N;
4. Ween 152-2470.
Вот собственно и всё что удалось найти. Пока склоняюсь к покупке первых, ибо хоть и немного но есть положительные отзывы о колодках этого производителя.
Вторые подкупают своим офигенским внешним видом (на фото), но приобрести у нас можно только под заказ со сроком доставки от недели до двух.
Третьи хоть и встречаются в каталогах российских тырнет магазинов, но на сайте производителя www.pilenga.it я их найти не смог, возможно левак, а может я просто запутался в итальянском.
Четвёртый производитель как-то вообще не на слуху, ни чё сказать не могу.

Может быть кто-то тож интересовался этой темой? Хотелось бы узнать кто какие колодки юзает на задке Калинки с АБС.
Спасибо.

я всё ещё очень молод
Wildplas вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
есть ли альтернатива вису