Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 13:23   #31
Освоившийся

Вес репутации: 15 в123мн не успел проявить себя
Re: Программа технической помощи LADA Assistance

я покупал в Казани в Парусе 6.08.13 года, ниче не дали. Вчера звонил, сказали раз не дали значит не положено. Я грю типа, на офф сайте Автоваза есть инфа, что всем с августа выдавать. Они сказали у нас ниче нет, досвиданья. ХЗ че делать.
в123мн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 13:34   #32
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от в123мн Посмотреть сообщение
я покупал в Казани в Парусе 6.08.13 года, ниче не дали. Вчера звонил, сказали раз не дали значит не положено. Я грю типа, на офф сайте Автоваза есть инфа, что всем с августа выдавать. Они сказали у нас ниче нет, досвиданья. ХЗ че делать.
Написать заявление о выдаче, всвязи с невыдачей! )
Отдать заявление с визой о принятии на своей копии или отправить заказным письмом с уведомлением.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 15:39   #33
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Мой дилер тоже пытался отмазаться, но культурно. Я позвонил на горячую линию ВАЗа, потом передал их слова дилеру. Решилось в течении 10 мин.
сс70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2013, 01:00   #34
Освоившийся

Автомобиль: kalina 2 lux
Вес репутации: 12 w1c находится на правильном путиw1c находится на правильном пути

Тоже не предложили
w1c вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2013, 04:51   #35
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне всё, что положено, отдали.
Тест-драйв раз пять предлагали, хотя уже оформлял покупку, т.е. определился ещё до прихода в салон.
Мне проверка качества работы салона звонили раза три потом ещё.
Видать поэтому и боялись/не шланкговали.
А так, впринципе все сотрудники мне понравились в салоне, кроме конечно предпродажки и прочих технарей.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2013, 09:44   #36
Новичок

Автомобиль: 11183, 21922-42-010
Записей в дневнике: 21
Изображений: 15
Вес репутации: 15 Pahan666 находится на правильном путиPahan666 находится на правильном пути

Покупал у дилера, мне ничего подобного не предложили.
Прочитал тут у вас зашёл на оф.сайт стало интересно.
Приехал к дилеру спрашиваю про эту тех.помощь, а они не в курсе говорят последний раз такое было году в 2010-2011.
При мне позвонили по федеральному номеру, им сказали что я как клиент имею право помощь по этой программе. Менеджеры удивились, сказали что за "аттракцион неслыханной щедрости". Послали к главному по маркетингу, ведь он то точно должен быть в курсе, но нет. Показал ему с телефона сайт и инфу. Что-то пробубнил, но в итоге сказал что ничего не знает и нет у них такого.
Я уехал но сам ещё раз позвонил по федеральному номеру, мне объяснили что карточки сейчас не выдаются, и мне при случае ЧП достаточно назвать ВИН автомобиля и они бесплатно помогут.
Буду надеяться на это.
Остается вопрос почему оф.дилеры не заинтересованы в этом, раз даже сами не в курсе.
Pahan666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2013, 22:54   #37
Забанен

Автомобиль: LК-2 127МТ
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 дима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скоро

мне вчера выдали наклейку, я еще брать не хотел
дима060 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 10:06   #38
Забанен

Автомобиль: mgBagGD
Вес репутации: 0 sterxx не успел проявить себя
Отправить сообщение для sterxx с помощью ICQ Отправить сообщение для sterxx с помощью AIM Отправить сообщение для sterxx с помощью Yahoo Отправить сообщение для sterxx с помощью Skype™

Забирал машину в салоне 12 декабря - дали наклейку. Прозрачная, клеится на стекло. И рекламу, что в течение года с момента покупки бесплатно осуществляется:

подвоз топлива;
замена колеса;
вскрытие автомобиля;
доставка автомобиля в ближайший дилерский центр LADA в случае необходимости.

На наклейке кроме номера телефона ничего нет. Вероятно VIN автомобиля вносят в некоторую базу данных.
sterxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 13:24   #39
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чо реально бензин подвезут?
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 04:16   #40
Забанен

Автомобиль: mgBagGD
Вес репутации: 0 sterxx не успел проявить себя
Отправить сообщение для sterxx с помощью ICQ Отправить сообщение для sterxx с помощью AIM Отправить сообщение для sterxx с помощью Yahoo Отправить сообщение для sterxx с помощью Skype™

Привезут то бесплатно. А сам бензин за деньги, конечно.
sterxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ