я покупал в Казани в Парусе 6.08.13 года, ниче не дали. Вчера звонил, сказали раз не дали значит не положено. Я грю типа, на офф сайте Автоваза есть инфа, что всем с августа выдавать. Они сказали у нас ниче нет, досвиданья. ХЗ че делать.
я покупал в Казани в Парусе 6.08.13 года, ниче не дали. Вчера звонил, сказали раз не дали значит не положено. Я грю типа, на офф сайте Автоваза есть инфа, что всем с августа выдавать. Они сказали у нас ниче нет, досвиданья. ХЗ че делать.
Написать заявление о выдаче, всвязи с невыдачей! )
Отдать заявление с визой о принятии на своей копии или отправить заказным письмом с уведомлением.
Мой дилер тоже пытался отмазаться, но культурно. Я позвонил на горячую линию ВАЗа, потом передал их слова дилеру. Решилось в течении 10 мин.
Мне всё, что положено, отдали.
Тест-драйв раз пять предлагали, хотя уже оформлял покупку, т.е. определился ещё до прихода в салон.
Мне проверка качества работы салона звонили раза три потом ещё.
Видать поэтому и боялись/не шланкговали.
А так, впринципе все сотрудники мне понравились в салоне, кроме конечно предпродажки и прочих технарей.
Покупал у дилера, мне ничего подобного не предложили.
Прочитал тут у вас зашёл на оф.сайт стало интересно.
Приехал к дилеру спрашиваю про эту тех.помощь, а они не в курсе говорят последний раз такое было году в 2010-2011.
При мне позвонили по федеральному номеру, им сказали что я как клиент имею право помощь по этой программе. Менеджеры удивились, сказали что за "аттракцион неслыханной щедрости". Послали к главному по маркетингу, ведь он то точно должен быть в курсе, но нет. Показал ему с телефона сайт и инфу. Что-то пробубнил, но в итоге сказал что ничего не знает и нет у них такого.
Я уехал но сам ещё раз позвонил по федеральному номеру, мне объяснили что карточки сейчас не выдаются, и мне при случае ЧП достаточно назвать ВИН автомобиля и они бесплатно помогут.
Буду надеяться на это.
Остается вопрос почему оф.дилеры не заинтересованы в этом, раз даже сами не в курсе.
Забирал машину в салоне 12 декабря - дали наклейку. Прозрачная, клеится на стекло. И рекламу, что в течение года с момента покупки бесплатно осуществляется:
подвоз топлива;
замена колеса;
вскрытие автомобиля;
доставка автомобиля в ближайший дилерский центр LADA в случае необходимости.
На наклейке кроме номера телефона ничего нет. Вероятно VIN автомобиля вносят в некоторую базу данных.