На днях первый раз включил обогрев лобового стекла, оттаяло ровно половина стекла, причем правая. Грел минут 4-5 потом выключил, так как торопился отчистил левую половину щеткой. Подскажите как должен работать обогрев, равномерно отогревать или сначала одну потом другую сторону стекла. Или по гарантии обращаться.
На днях первый раз включил обогрев лобового стекла, оттаяло ровно половина стекла, причем правая. Грел минут 4-5 потом выключил, так как торопился отчистил левую половину щеткой. Подскажите как должен работать обогрев, равномерно отогревать или сначала одну потом другую сторону стекла. Или по гарантии обращаться.
Обращайся. Равномерно должно отогреваться.
Не знаю про какие машины там пишут))) Описанный по ссылкам принцип понятен, но как Вы предлагаете нажать кнопку обогрева 2 раза? При повторном нажатии обогрев просто выключится. Может конечно у кого-то по-другому, но у меня сразу всё стекло греется, и при повторном нажатии на кнопку отключается обогрев.
Описанный по ссылкам принцип понятен, но как Вы предлагаете нажать кнопку обогрева 2 раза? При повторном нажатии обогрев просто выключится. Может конечно у кого-то по-другому, но у меня сразу всё стекло греется, и при повторном нажатии на кнопку отключается обогрев.
+1. обращайтесь в сервис. у меня греет равномерно по всей площади.