Не знаю насколько можно доверять.
Но раз больше нет ни чего, в этом случае нормальной температурой ОЖ, при долговременном движение с хорошим охлаждением радиатора и прогретым салоном, можно считать вилку температур 87 - 95 гр.
Получается, что ВАЗ практически в 100% случаев ставит на К2 неисправные термостаты. Совсем охерели черти По всей видимости история похожа на историю с средней частью глушителя.
с вероятность 95% ничего не изменится, я вот купил термостат от гранты, переделал СОД, результат - 80-85, и это новый термостат? закажу на днях термовставку которую рекомендовали на грантофоруме, поменяю как нибудь. говорят, причина - дешевый китайский термоэлемент.
Возможно у меня 1700 какая та с конвейера сошла, резонатор 20-20 а глушак сам 10-00 и с колодками передними была херня поменял на корейские не скрипят да и тормозить машина стала совсем по другому...
Звонили с салона термостат приехал в пятницу или субботу поеду ставить отпишу чё как...
У ИПГ узнай про температуру и запомни ее Потом нам скажешь.
Еще спроси у него, только как нить чтобы не обидеть, откуда он знает оптимальную температуру двс К2 и Гранта. (ну может бумаги какие есть с ВАЗа)
Сижу в авто салоне машина остыла сейчас помыли пойду смотреть чё как там делать будут, спросил про работоспособность нового термостата сказали должен работать правильно=)