Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Смотрел Майора. Фильм на самом деле тяжелый и реальный. Особенно тяжело становится от осознания того, что все это могло произойти на самом деле... Это не задорный боевичок про ментов какие обычно у нас снимают.
Вдруг что-то вспомнил летом смотрел Шапито-шоу. Интересен тем, что вроде 3 разных фильма с разными героями и сюжетами, но действие их происходит в одно время в одном месте и поэтому сюжеты странным образом переплетаются. Смотришь один фильм, а на заднем плане происходит действие другого фильма. Когда смотришь первый фильм, ты этого еще не понимаешь, а вот когда второй и третий, то возникает странное ощущение от объединения 3 несвязанных сюжетов о общую картину. Смотреть все 3 фильма надо обязательно одновременно, но в произвольном порядке, восприятие будет совершенно разным. Фильм легкий, веселый, курортный, не нагруженный каким-то глубоким смыслом.
Смотрел Майора. Фильм на самом деле тяжелый и реальный. Особенно тяжело становится от осознания того, что все это могло произойти на самом деле... Это не задорный боевичок про ментов какие обычно у нас снимают.
ляпов дохренища , сам фильм по сценарию согласен можно былоб написать что снят на основе реальных слбытий , но снят дешевенько , много лишних соплей и будь я на месте терпилы
всё таки в ментовке ты работал.....я например ляпов не заметил
дешевенько мамко плачет когда он ее закрыл в машине , настоящая мать расколотила бы все стекла и водила на грузовике полюбому бы заметил , а тут сделали что все тихо , то что она была якобы бухая это ни как не снимает ответственности с водилы , водила сбил ни бухого и на пешеходном переходе ок автобусной астоновки , отец олень что пришол с ружом в мусарню , я б их по домам выловил бы всех и так сделал бы свякий , только олень придет в мусарну где вся дежурка с оружием , плюс оружейка , на таком уровне как гаишник обычный такого ни подстроить , тут надо что б прокуратуру подмазать тогда еще возможно и то только помягче переквалифицировать статью , плюс у нее нет родни у этой бабы ? на похороны ребенка ни кто не пришол ? весь район бы об этом базарил , ей достаточно было б сказать что их пресанули в мусоровне это бы вылезло на ружу . я поэтому и сказал такое возможно конечно особенно у нас но там сценарий немнго бы др был , а тут совесть проснулась и т.д сопли , раз чел пошол на такое то обычно он идет до конца , а он начинал межевать . задумка хорошая сюжета но слишком закрутили , лишка б я сказал .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
кароче я смотреть его не буду!!!
ну почему посмотри , кому как , кому и матрица не нравица а мне очень понравилась )
я ишшо "Делай раз" ни пасматрель )) а то голова сапсем квадрантний будет...
я столько рецензий не осилю...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
и матрица не нравица
Матрица имеет свои интересные моменты.. Не скажу, что прям я с неё балдею.. Но смотреть и задумываться довольно интересно... А еще мне нравицца, как Шура Каретный "Матрица. Погрузка" рассказывает сюжет "матрицы" )))) это пацталом, если видел оригинал...