Re: какой антифриз (красный, синтек) G11 или G12 залит в калину 2??
А я хочу поменять если с G12+ на G11.
Слил весь G12+ промыл дисцилатом и залил уже G11. В плане резинкам и другим конструкционным материалам ничего не будет от этого перехода?
Цитата:
Сообщение от Maklay
Слил весь G12+ промыл дисцилатом и залил уже G11. В плане резинкам и другим конструкционным материалам ничего не будет от этого перехода?
Цитата:
Сообщение от Maklay
Все будет нормально. Решил сэкономить что ли?))) Я вот наоборот на G12++ уж сменил бы.))
Давненько не заходил... ОЖ заливают, так же как и масло, смотрите, что на бачке приляпали. G11 и G12, бывает еще +, и ++, не совместимы!!! Столкнулся только сейчас с этим. Так что, если не уверены, что залито - промывка, обязательно мягкая, и заливайте что хотите. Всем удачи.
Тоже недавно задался вопросом о доливке антифриза. Машине уже полгода. Уровень антифриза близится к минимуму. Недавно был Ашане и видел следующую картину. Стояли рядом два вида антифризов фирмы "Sintec" G11 и G12, так вот на крышке G11 была наклейка, что-то типа заливается на заводах ВАЗ и другие. И теперь думаю какой лить? Могу сфоткать эти канистры.