Это ты не правильно понял, на данный момент крепления isofix есть на ВСЕХ ныне выпускаемых комплектациях Гранты, вот это конкретно бесит, вот что мешает сейчас ставить на К2 сиденья от Гранты?! Ах да тогда производитель сидений для К1-К2 не получит денег...
Добавлено через 1 минуту
Они еще на К1 чуть ли не сначала производства обещали isofix.
Это ты не правильно понял, на данный момент крепления isofix есть на ВСЕХ ныне выпускаемых комплектациях Гранты, вот это конкретно бесит, вот что мешает сейчас ставить на К2 сиденья от Гранты?! Ах да тогда производитель сидений для К1-К2 не получит денег...
А вот это реально глупо.. Ибо хэтч и универ горааздо более семейный авто, чем седан..
А как у буржуев в универах/хэтчах реализованы верхние крепления изофиксов, кто видел?
Про нижние не вижу проблем прикрутить к полу. Уж тормоза покругу меняем, автоматы левые впендюриваем, а скобки дли исофикса то тьфу, а не проблема. Я так думаю.
А как у буржуев в универах/хэтчах реализованы верхние крепления изофиксов, кто видел?
Енот (Nissan Note)
Нижнее крепление - слева и справа по две скобы, скобы крепятся к дивану.
Верхнее крепление - ремень от верхней части ДС проходит под подголовником и опускается в багажник, скоба прикреплена к спинке. Еще есть скоба в самом низу, скоба обращенная в багажник, находиться ровно посередине между нижними скобами нижнего крепления изофикс, эти скобы не видно не убрав нижнюю полку багажника. Для чего они хз, может то же для длинного якоря изофикс, а может для крепления груза.....
Млин, думал мне уж точно ни когда уже не придется думать о детских креслах....... а тут........ ))))))))))))