В общем проехался я.
Видел форумчан, которые уже ездят, но уж внесу свои 5 коп. и очучения:
-сиденье другое, жесче.
-руль меньше
-3 передачи нет( эт я к чему-до этого же была 1.4 и 89л/с и 3я передача вызывала прилив бодрости; сейчас передача стала какая-то другая. Надо взглянуть на п.числа;
-само переключение лучше, но ждал большего;
-"умный поворотник"-один раз коснулся 3 раза мигнул;
-мультимедийный экранчик...ммм.. эт, наверное, отдельная песня;
-обогрев лобового.
-при заднем ходе убавляет звук музыки;
-подвеска явно лучше. Перестало шатать как корову;
-кнопочка открывания 5 двери.
Сеточка в багажник... бггг
В общем первые ощущения положительные, своих денег стоит.
Последний раз редактировалось vovk; 30.01.2014 в 03:07..
Причина: Два раза текст изобразился
Всем привет!
18.01.2014 взял универсал в комплектации Норма с климатической системой, цвет Гранта (Серо-Синий по ПТС). Машина это у меня первая, т.ч. сравнить с чем-то трудно. Пока с женой выбирали успели посидеть и в Сандеро, и в КИА Рио, но в Новой Калине нам показалось попросторнее и как дома ) (ну цена, конечно, на ~150тыр меньше)
Всем привет!
18.01.2014 взял универсал в комплектации Норма с климатической системой, цвет Гранта (Серо-Синий по ПТС). Машина это у меня первая, т.ч. сравнить с чем-то трудно. Пока с женой выбирали успели посидеть и в Сандеро, и в КИА Рио, но в Новой Калине нам показалось попросторнее и как дома ) (ну цена, конечно, на ~150тыр меньше)
С обновкой!)
Как полет?
Классный цвет.
И как купить определенного цвета машину- хз. Ну или ждать, ждать, ждать. Заказать, п.м., невозможно)
Вот и меня радует цена-качество. Читай, основной критерий.
Простите за офф, а как это можно реализовать на старой калине люкс?
Не можу знать. Я в схемы новой ещё не лазил.
Т.е. надо смотреть как сие реализовано в К2.
Раз уж напомнили, на К2 такие же умные дворники(в режиме интервала). Только как работают пока не разобрался.
В японо/корейцах это просто крутилка на рычаге управления дворниками, у нас, так как народ умный, надо немного почитать и , возможно, станцевать с бубном.
всех с покупкой новой калины 2! ни гвоздя ни жезла!
моей к-1 вот стукнуло на днях 3 года ровно! ну еще ни коррозии, ни существенных поломок, пробег 16 500 всего, ну не вижу резона я пока свою менять!
Спасибо!
Это как?)
У меня на 3 года и 4 мес. 95т.км.
Так что смысл был)
Это как?)
У меня на 3 года и 4 мес. 95т.км.
Так что смысл был)
у вас да был! а у меня не знаю как. как-то вот так вышло возраст моей машинки видно в подписи. так что до вашего пробега мне еще минимум 5 лет ездить можно