Ну так ты сам и начал. Тебе и не понравились мои слова типа рвет с места. Реально рвет. В/с кобальт овощ, что бы кто не говорил.
Да нет уважаемый, ты ошибаешься это К2 овощ, а Кобальт , хоть и не спорткар, но разгоняется гораздо лучше К2! И равть К2 с места просто не может по определению. так как имеет двиг мощностью 98 л.с.!
Однако, довольно этих ненужных "пацанских" разговоров в плане кто кого обгонит, ни Кобальт, ни тем более К2 не предназначены для эти соревнований, да и потом ты вроде взрослый человек, по годам не пацан, как Хох, а все хочешь помериться чем то и с кем то, или порвать кого либо на светофоре, пора уже остепениться, у тебя не ЛГС, а К2 с АКПП езди и наслаждайся!
Кстати, ты на Кобальте ездил?
Нет, не ездил.
Мне не нужно ездить на чем то, что бы сделать выводы. С полторахи без турбины многого не возьмешь. По этому кобальт в принципе не имеет каких то потрясающих характеристик и преимуществ.
Мне не нужно ездить на чем то, что бы сделать выводы.
Ха, вот насмешил то! Смотри ка какой спец у нас тут выискался! Он даже не ездя в автомобиле может определить его динамические характеристики, ну право смешно! Трепло ты обыкновенное!
Цитата:
Сообщение от Siberian
Теперь ты доволен? За этим сюда пришёл?
Да, он пришел сюда именно за этим, он просто тролль откровенный!
А его К2 с подрывом и надрывом разгоняется до сотни за 15,1 сек и имеет при этом "потрясающую" динамику, и обгоняет Кобальт, когда Кобальт стоит на месте, так как в движении это невозможно!
Читайте название ветки и вполне понятно, что присутствие мое здесь в отличие от вашего достаточно легитимно и объективно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не хотите нормально общаться значит и не будем
Борисыч, получается мы не с тобой общаемся, а с трансформацией через твою призму выдержек из авто журналов.
А как что не по тебе, так кидаешься на людей почем зря.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Про грантуу акпп я видел на ютубе 13.7-13.9 разгоны
Дидер выкладывал свои разгоны по к-2 акпп с одной педали, укладывался в 11-12.
Борисыч, получается мы не с тобой общаемся, а с трансформацией через твою призму выдержек из авто журналов.
А как что не по тебе, так кидаешься на людей почем зря.
Я на тебя не кидался, а лишь сказал, что ни каких подрывов у К2 нет!
Так что успокойся пожалуйста и если тебе действительно интересен Кобальт я готов с тобой о нем поговорить и сравнить его с К2 ну, а если нет, что скорее всего, так как ты даже не ездил на нем, но берешься рассуждать о его динамике, то лучше не устраивай срач!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Дидер выкладывал свои разгоны по к-2 акпп с одной педали, укладывался в 11-12.
А кто такой Дидер? И как К2 на ОФ сайте, которой дано время разгона до сотни 13,7с, может разгоняться быстрее?
Кстати, а сколько ты заплатил за свою К2?
Последний раз редактировалось БорисbIч; 06.05.2014 в 15:34..