Дима и Дима,Доктора не будет,Митя тоже сказал не расчитывать и Андрей с Таней тоже,у всех уважительные причины,ну про Игоря читали.....Вовка сказал подскочит,мы с Артёмом и Сергей Немой писал что За......так что вот пока расчитываем на тех кто есть,а еще Саня Экстремист обещал....
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от morfiy_di
бери родственников под мышку и на шашлык, мы всегда рады новым знакомствам!
Други мои,я дома,доехал нормально,дождик мелкий льёт,а встреча вышла суперская,фотки клёвые позитива и экстрима вволю,куряне железные люди! рад безмерно был всех встретить и пообщаться,всё что было с неба придало определенной пикантности встрече и разнообразия! Здорово,встречаться надо не смотря ни на что,традиция это сила,а после КаПри нам ни снег не ветер ни дождь не помеха
пы.сы.а мясоты всё таки народ наелся,пирожкофф, чая, кофе, пива итд
Встреча прошла продуктивно, обсудили планы по организации КаПри-46, поели мяска с "дождиком", чая попили, спасибо за теплую встречу, в этот дождливый и унылый тяпничный день, Игорьку (Игорь512) отдельный респект за пиво !