Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Одно из нескольких преимуществ путешествия на автомобиле!
Совершенно верно! Автомобиль дает много возможностей!
Почитал тут сообщения своего земляка о Должанке и о Шаховском пруде, правда вот только не понимаю почему это он сделал фото о Должанке в самых не приглядных местах (где например фото СОК Казачий берег) а Шаховский пруд он представил чуть ли не райским уголком?!
БорисbIч, не передёргивай! Я не выискивал спецом ни "+" ни "-", где был, что видел, то и выложил. А вот кто любит преукрашать действительность , так это фотографы СОК Казачий берег
Море там НЕ ТАКОГО ЦВЕТА )))
И шаховский пруд я привёл просто потому, что поехал туда и для сравнения с Должанкой. Для меня эти два места показались РАВНОЗНАЧНО унылыми. НО где Шахово и где Должанка....
__________________ Я русский и это многое объясняет.
БорисbIч, не передёргивай! Я не выискивал спецом ни "+" ни "-", где был, что видел, то и выложил. А вот кто любит преукрашать действительность , так это фотографы СОК Казачий берег
Море там НЕ ТАКОГО ЦВЕТА )))
И шаховский пруд я привёл просто потому, что поехал туда и для сравнения с Должанкой. Для меня эти два места показались РАВНОЗНАЧНО унылыми. НО где Шахово и где Должанка....
Ну это замануха фото. Не было такого цвета море в Азове. Азовское море оттого и пресное и мутное, что в него впадают реки Дон и Кубань. Обычный фейк, а не фото Азовского моря.
Пс. Парни, не собачьтесь из за предпочтений и вкусов. Описанное разочарование у magelan.chik имеет основу. Просто он ожидал от этого места лучшего и хотел увидеть какую то цивилизацию, в виде ухоженного пляжа с красивой набережной, не хуже, чем в Анапе или Геленджике. Но, там совсем другое.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
magelan.chik, Могу, к стати заметить, что машинка, эти места, знает , т.к. бывала там.... эх аж слеза навернулась))))))
azkrucha привет! Рад, что заглянул.
Ну значит понравилось ей там, вот и вернулась))) Довезла и по приезду на след день "выдохнула", сгорел диодный мост на гене. Пришлось новый генератор целиком ставить.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Столовых там нет, а вот кафе , есть в центре "Хуторок", а на улице Пушкина "Шанте", если не ошибаюсь с названием и еще всяких кафешек и забегаловок...
Целых 2 кафешки, ЗАЧОТ!!!
Цитата:
Сообщение от AlexM45
БорисbIч, выводы я сделал не за 3 часа, а из народной карты яндекса и других описаний. Выбирал куда ехать - в Ейск или Должанку. Но я недавно съездил и второй раз туда уже не поеду, по крайней мере в этом сезоне.
И я и народную карту просматривал и описания сдающихся домов/отелей просматривал и всё равно не верил, что НАСТОЛЬКО всё плохо.
И только лично убедившись написал -ДЫРА!
__________________ Я русский и это многое объясняет.