Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 18:02   #31
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Цитата:
Я думаю если тайота выпустила бы такой же автомобиль, но он был бы гораздо дороже и с теми бы проблемами все бы говорили "Тайота молодец что такой авто сделала пофиг что цена выше чем на русские машины, но это же тайота, ей можно простить.
никогда Тойота не выпустит такой же автомобиль.
Старый 01.10.2007, 18:05   #32
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
DJ_ALLIGATOR, не надо фанатизма. Калина не плохая и не хорошая машина - такой она становится в глазах каждого конкретного человека, который возьмется ее оценивать. Калина - это дешевая бюджетная машина с характерными для ее бюджетности достоинствами и недостатками. Не стоит ее опускать ниже плинтуса и возносить до небес. А если вам мое мнение не нравится - не читайте мои посты и не портите себе настроение и будет вам счастье. Я вот совсем не мечтаю ни о Калине, ни о ее конкурентах, поэтому никогда ее не куплю. На этом форуме мне прежде всего интересны мнения как ее приверженцев, так и ее оппонентов.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 18:51   #33
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Цитата:
поездив за рулем, через весьма небольшое время начинаешь опознавать марку автомобиля по практически любому фрагменту.
+1

А в Калине, да простят меня калиноводы, и правда воняет первое время. Причем неприятно. Фенольно так.
Старый 01.10.2007, 19:00   #34
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
GREK, прощаю, было такое, сознаюсь. Опять же, цена прощает такой пластик. Труднее простить это в машине, скажем в 2 раза дороже.
Старый 01.10.2007, 19:11   #35
Старожил

Чючюндрик, но некоторым калиноводам со стажем этот запах новенького ваза очень нравится(!!!). Сам видел, как ему радовались на встрече калиноводов.
Старый 01.10.2007, 21:07   #36
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
В качестве подобной задачки попробуйте назвать марку и завод изготовитель вот этого отечественного автобуса:
она так классно собрана, красивый дизайн, ровные зазоры между досками, не иначе как новая модель субару форестера

вопрос не столько в том узнали- не узнали, вопрос в том, что не зная что это за машина, говорят, что она хорошая, красивая, предполагают, что чья то новая модель. а когда знают - вдруг сразу становятся знатоками автомобилестроения, и дизайн сразу устаревший и "жопа слизана с опеля" и некрасивая и т.д. и т.п.
какие еще нужны доказательства предвзятости и необьективности к русским автомобилям?

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 22:19   #37
Освоившийся

Вес репутации: 19 spy не успел проявить себя
А вот по поводу того , что люди не могут узнать машину это плохо, это говорит о том что многих людей не интересует жизнь в стране, все озабочены только своим собственным достатком. И не надо говорить, что иномарки они тоже не узнают и приплетать сюда заброшенный автобус, не так уж и много у нас предприятий подобных ВАЗу. И вообще в таком случае стыдно должно быть, так мы скоро и независимость потеряем и будем сырьевым придатком в составе какой-нибудь китайской провинции. Вот чего, чего а патриотизм у китайцев потрясающий.
Старый 01.10.2007, 22:25   #38
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от GREK
Чючюндрик, но некоторым калиноводам со стажем этот запах новенького ваза очень нравится(!!!). Сам видел, как ему радовались на встрече калиноводов.
Продаётся специальный ароматизатор - спрей с запахом новой машины.
И покупают.
А тут жалуются, что пахнет...
Старый 02.10.2007, 07:55   #39
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сам частенько на дороге путаю Калину с Авео и первым Акцентом,правда не москвич я)
StarPer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 08:25   #40
Старожил

Mazaika, гм, что-то не понял, какой аромат он создает: фенольный что ли?