Я думаю если тайота выпустила бы такой же автомобиль, но он был бы гораздо дороже и с теми бы проблемами все бы говорили "Тайота молодец что такой авто сделала пофиг что цена выше чем на русские машины, но это же тайота, ей можно простить.
никогда Тойота не выпустит такой же автомобиль.
DJ_ALLIGATOR, не надо фанатизма. Калина не плохая и не хорошая машина - такой она становится в глазах каждого конкретного человека, который возьмется ее оценивать. Калина - это дешевая бюджетная машина с характерными для ее бюджетности достоинствами и недостатками. Не стоит ее опускать ниже плинтуса и возносить до небес. А если вам мое мнение не нравится - не читайте мои посты и не портите себе настроение и будет вам счастье. Я вот совсем не мечтаю ни о Калине, ни о ее конкурентах, поэтому никогда ее не куплю. На этом форуме мне прежде всего интересны мнения как ее приверженцев, так и ее оппонентов.
В качестве подобной задачки попробуйте назвать марку и завод изготовитель вот этого отечественного автобуса:
она так классно собрана, красивый дизайн, ровные зазоры между досками, не иначе как новая модель субару форестера
вопрос не столько в том узнали- не узнали, вопрос в том, что не зная что это за машина, говорят, что она хорошая, красивая, предполагают, что чья то новая модель. а когда знают - вдруг сразу становятся знатоками автомобилестроения, и дизайн сразу устаревший и "жопа слизана с опеля" и некрасивая и т.д. и т.п.
какие еще нужны доказательства предвзятости и необьективности к русским автомобилям?
А вот по поводу того , что люди не могут узнать машину это плохо, это говорит о том что многих людей не интересует жизнь в стране, все озабочены только своим собственным достатком. И не надо говорить, что иномарки они тоже не узнают и приплетать сюда заброшенный автобус, не так уж и много у нас предприятий подобных ВАЗу. И вообще в таком случае стыдно должно быть, так мы скоро и независимость потеряем и будем сырьевым придатком в составе какой-нибудь китайской провинции. Вот чего, чего а патриотизм у китайцев потрясающий.
Сам частенько на дороге путаю Калину с Авео и первым Акцентом,правда не москвич я)