Не впечатлил. Я думал он больше(выше). А вот пластик на арках и порогах буду ждать в продаже
так не подойдёт скорее всего. у К1 и К2 арки ж вроде разные и плюс крепление этого пластика через отверстия в арках (где-то в теме про кросс фотку видел), типа как у шнивы пластик крепится к дверям. сверлить крыло будешь?
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft, приезжай в другие выходные, сам оценишь, проедешь...
Понятно, что когда-то приеду. Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже проехался. У каждого участника тест-драйва все равно должно быть свое мнение, которое и хочу услышать.
osrsoft, высокая, причем сидение тоже высокое. Ручку коробки передач колбасит, но передачи втыкаются идеально) Непонятно почему, но крутить двиг, что бы стартануть нужно до 2-х тыс оборотов, иначе едет, но дергается. Головной свет на отлично) Сидения удобные, но повторюсь высокие, может мне не привычно. Едет нормально, имею ввиду динамику разгона. Привык к антибуксу уже, немного не хватает его) АБС испугала, от таких звуко подумал, что сейчас развалится)))
Вообщем мне машина понравилась! Кстати, сев в нее, сразу вспомил свою и втыкая заднюю перезачу, искал колечко и хотел найти ее слева))))
Кстати, сев в нее, сразу вспомил свою и втыкая заднюю перезачу, искал колечко и хотел найти ее слева))))
таки да ) не сразу нашел как заднюю врубать, менегер грит- как на классике... а я на классике то не ездил )) пока задним сдавал, два раза заглох, х.з. толи подгазовывать надо сильнее чем на моей, толи руки не оттуда
Сиденье порадовало, вроде как у спорта такие - высокие, жесткие.
Ездили уже затемно, дорогу освещает неплохо, яб даж сказал лучше чем моя (новая оптика реально лучше или просто фары надо почаще протирать?)
Ольке понравилась больше чем калина 2 хеч
а и показалось что первая втыкивается труднее 2-3