Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Это понятно. Плюс там покрытие на резинка.
Смысл был в чем, что сами щетки, стандартизированы, что себе беру, то и товарисчи на ино ставят.
На К-1 заводские прожили 3 года (нонсес), с К-2 заводские переставил на К-1, скоро 2 года, как ещё живы.
Теперь ессно поскрипывают на сухую, не без этого. Можно канеш протереть резинку силиконкой, да лениво.
Раз в год под замену на любом типе, это нормально.
а какая разница? главное тут печальный опыт организации, которая хз почему купила настолько ломучий и дорогостоящий в ремонте авто, к тому же без наличия з/частей. уазик оказался надёжней тех Л200, патриков кстати тож закупили после этого Гомна)))
Ну он наверное неоригинал имел ввиду. Оригинал два рубля стоить не может.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
а какая разница?
Я не про надежность. Вначале выдали фактически утилитарные грузовики, а потом сменили их на комфортные жипы.
Ну не понравились бы им л200 нашли замену из числа пикапов другого бренда...
Топик с темы "как дорого содержать и ремонтировать ино" и "на ваз запчасти стоят копейки" плавно съехала на "как дешево оказывается ремонтировать ино" и "вазовские запчасти ломучее г". Михасик продолжает жечь. Что не месседж, то фантастика.
Топик с темы "как дорого содержать и ремонтировать ино" и "на ваз запчасти стоят копейки" плавно съехала на "как дешево оказывается ремонтировать ино" и "вазовские запчасти ломучее г". Михасик продолжает жечь. Что не месседж, то фантастика.
Ваз БЭСТ , шаровая за 3000 руб на поло с ресурсом 16 тык это нифига не дешево, я на калишке за 85 тык шаровые так и не менял, хотя вы тут ее подвеску обсираете, шаровая на калину 300-400 руб.
Добавлено через 26 секунд Serge!, Ты кстати так и не ответил почему французы рулятся лучше корейцев.
Ваз БЭСТ , шаровая за 3000 руб на поло с ресурсом 16 тык это нифига не дешево, я на калишке за 85 тык шаровые так и не менял, хотя вы тут ее подвеску обсираете, шаровая на калину 300-400 руб.
Обсираешь все подряд ты. Цифры какие-то бредовые, не имеющие отношение к действительности постоянно рожаешь. А я напишу, что ресурс шарвой на поло 216 тысяч и чего?
Что кстати со стоимости рычага слился? Давай отвечай!
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Serge!, Ты кстати так и не ответил почему французы рулятся лучше корейцев.
А они лучше рулятся? Ну и пускай, мне пофиг. Это ты на рулежке повернут.
Обсираешь все подряд ты. Цифры какие-то бредовые, не имеющие отношение к действительности постоянно рожаешь. А я напишу, что ресурс шарвой на поло 216 тысяч и чего?
Что кстати со стоимости рычага слился? Давай отвечай!
По каким дорогам? Автобану? Выше пруф, чел поменял на 16 тысячах и я это спецом не искал, первое что попало по запросу шаровая поло цена.
Цитата:
Сообщение от Serge!
А они лучше рулятся? Ну и пускай, мне пофиг. Это ты на рулежке повернут.
Это не я подвеску калины обсираю.Раз вы так повернуты на комфорте и рулежке , тогда отвечайте почему пежо это "Motion & Emotion" , а дешевые типа бюджетки нет?)))