Re: Глюки,проблемы и особености электрики на новой калине-2
Я на втором ТО пытался обьяснить что стуки идут с передка. там такое глупое выражение лица увидел. Начали кататься по неровнастям минут 30. не согласный попался я слышу он нет. Зашибись. Сейчас к другому ОД записался на 3-е обещали если дефект есть найдут 100%.
Не знаю, что у них там поменялось, но пару часов назад перезвонили, сказали, что будут ЭБУ менять по гарантии, но его в наличии нет, надо ждать 10 дней. Подожду, машина мне не к спеху.
Если по гарантии, значит и эвакуатор оплатить должны, это радует!
И так 3-е ТО пройдено. В результате имеем печтьку в сервисной книжке. А так же уже родное бряканье в передней подвески по мелким неровнастям. Утробный вой при запуске проподающий с прогревом движка.
Пробовал активировать иммо сегодня по инструкции с другого сайта и ничего не получилось, даже процесс активации не начался. Чо они там мне намутили - хз...
Последний раз редактировалось 2rist; 30.07.2015 в 10:54..
Всем привет. На прошлой неделе была такая же ситуация. Движок как будто затроил во время движения.Останавливаюсь, глушу. Минут через 15 завожу - движок чуть поработал и умер окончательно. Мигает иммо 10 раз, 2 раза пищит. После прочтения этой темы, подумал на ЭБУ. Записался в Яхрому. Парнишка электрик минут 20 поколдовал и о чудо - машинка ожила! Итог: машинка майская, собирали похоже после праздников, проводок на катушку тёрся об железку... перетёрся, коротнуло, катушка сгорела ) Заодно уговорил посмотреть коробку - 2 передача включалась через раз, посмотрели, заменили шестерни 1-2 передачи... вот теперь я доволен коробкой, спасибо мастерам!))) До кучи заказал у них антикор... вот это ребят не советую. У них похоже на антикор акция... заказываеш на днище, а тебе в подарок делают ещё и антикор бампера, капота и ... даже лобовое стекло покрывают точками )