только если в виде мастер-класса: профи будут в каждой команде и передадут свои знания и навыки. только против команды профи у нас нет шансов.
Влад, профи это громко сказано, ребята просто любят поиграть у нас в Лазертаг, наши постоянщики, среди себя уже не так интересно, поэтому мы им предлогаем различные варианты. Прошлый раз мы играли против них, т.е. Я, Ваня и Саня + ещё наши друзья, в общем мы их порвали в сухую.
Среди Вас тоже есть достойные бойцы, как и среди них не все супер мены, я думаю команда "ЛКК" составит достойную конкуренцию команде "Неудержимые", бой должен быть интересным + проверить свои силы против более опытной команды.
профи это громко сказано, ребята просто любят поиграть у нас в Лазертаг
если так, то можно. только не хочется делиться на три команды при большом количестве народа, чтобы кто то сидел, пока другие играют. сколько человек в команде получится с ними?
и в случае неравенства сил, всегда можно перетасовать составы, чтобы выровнять шансы.
Сережа, я давно вам предлагал поставить баньку и гостевые летние домики. как бы они пригодились... я бы тогда о собственной даче не думал
и с точки зрения бизнеса, такая диверсификация полезна, особенно в условиях кризиса. посмотрите, сколько вокруг появилось предложений о банях, саунах, номерах а после беготни с автоматами так хочется помыться, расслабиться и никуда не ехать до завтра...
Сережа, я давно вам предлагал поставить баньку и гостевые летние домики. как бы они пригодились... я бы тогда о собственной даче не думал
Влад, только об этом и думаю!!! НО к сожалению финансы поют романсы, с трудом получается содержать клуб в том состоянии в каком он сейчас + немного обновлять оборудование и продвигать клуб в массы. Если ты готов внести спонсорскую помощь в виде бани, с удовольствием примем, даже игра для тебя будет всегда бесплатной вместе с баней!!! Но тыж тоже не готов сделать такой подгон.
Финансово у нас нет столько игр чтоб выстроить баню на заработанные деньги. Так что это вопрос риторический, да и на одном желании никуда не уедешь...
Насчет пушек не волнуйся, на сегодняшний день у нас их 21, может к празднику и 22 будет уже!
Цитата:
Сообщение от Инструктор
ох натяну я на затылок зеленый берет в честь дня ПВ, да возьму БДВ в команду, да возьмем страйкбольные привода... Да водки хряпнем перед боем...
Вова, Вова, потише, потише, ты насчет страйкбольных то не загибай, никакого физического контакта, только безвредный ИК луч, мы же не садисты! Тем более дети тоже участвуют.
ВикторА, позитивнее надо быть)) на свежем воздухе игра
bdv, ок, отлично
Андрюха33, ты один едешь? Или с семьей? сколько человек играть будет?
На счет стейков не знаю... У нас там маленько иной способ приготовления мяса. Вот если б ты свежайшую свининку замариновал, были б очень рады