Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от mefisto666
Вот тут человек говорит о каких-то стойках, которые, якобы, возможно, пойдут в серию на кроссы.
и...? )
Цитата:
Сообщение от скутер 142
Да после замены трубки кондея звук троллейбусный не ушёл, может чуть чуть потише, такое ощущение что новую трубку не испытывали опять. Вообще как можно было разрешать в продажу такой авто сырой - стойки стучат, гофра дребезжит, про коробку вообще уже молчу. Всё говорят, что подвеска энергоемкая - на мой взгляд хлипкая, на кочках раскаивается машина, неровности на кузов и на панель передаются, задняя подвеска вся скрипит, сейчас ещё и передняя опора стойки правая заскрипела ( где то в том районе) , педаль сцепления защелкала и заскрипела. Одно расстройство.н
видимо, не тот авто выбрал... не под себя....)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Может здесь можно, я про конденсат на запаске.
Я говорил, что на предыдущей машине было тоже самое и тогда я понял, что место во дворе, где ставлю машину, очень сильно располагает к этому. Сегодня утром наблюдал за машинами, у нас вокруг домов все в машинах, с некоторых, просто, течет, другие стоят сухие. Лучше всего для машины, когда продувается ветром. Я любитель ходить пешком на работу, поэтому машина стоит всю неделю в закутке, солнце весь день не жарит, тенек и ветер не достает. Конденсат, естественно, выпадает, а высохнуть не получается, тем более, что ниша запаски, практически, герметична. Эту ночь машина стояла в продуваемом месте, все сухо.
Цитата:
Сообщение от iamcobra
Всем приветы! подскажите какие стойки стоят на кроссах? какие варианты можно поставить через некоторое время ? у меня такое ощущение что проехав всего 1500 км правая передняя начала на отбой не работать, при проезде через рельсы слышим звук металла. и еще где то сзади ужасный скрип при проезде на кочках!
Скрип сзади- тросы ручника, спинки задних сидений о пластик.
Товарисчи, подскажите, при трогании с места происходит такой тракторный дребезг-лязг. Это в районе гофры? Меняют по гарантии? Причем, жена утверждает, что в основном по утрам, т.е. после ночной стоянки. Получается, после прогрева звук уходит.
Цитата:
Сообщение от Raccoon
Товарисчи, подскажите, при трогании с места происходит такой тракторный дребезг-лязг. Это в районе гофры? Меняют по гарантии? Причем, жена утверждает, что в основном по утрам, т.е. после ночной стоянки. Получается, после прогрева звук уходит.
Было такое, проявилось зимой, на морозах, после прогрева проходило. После замены пока не проявлялось. Но мне меняли по гарантии из-за небольшой дырочки, был непровар по шву.