Dim4iK)), Игорь едет сегодня, остальные все завтра с утра. Все остальные завтра с утра. Так что, думаю, проще словиться уже у завода. У меня поездка встала под вопросом в связи с семейными обстоятельствами, так что напишу те в личку кому звонить если что.
Очень высокая вероятность остановки в гостинице "Ижевская" по адресу ул. Тепличная 4
Знаем такую, это пригород, деревня Хохряки, рядом большой тепличный комбинат. У нас сегодня метет, дороги ужасные, федералка вся в авариях и пробках, через Воткинск будет полегче, я думаю. там движение меньше.
Съездили отлично, в целом, Валера и Вова с приключениями) Игорь уже во всю отчет строчит в общей теме, в разделе Важные мероприятия клуба) я тоже свой подготовил, жду когда он закончит, чтоб не перебивать.
Всю дорогу снег валил, но это ерунда, в принципе. Заехал в Ижевск, загорелась лампа аккумулятора. Подвёл меня геннадий, ох подвёл! Два раза, с-ка. )) Когда все разъехались мне уже заканчивали ремонт. Ну ладно, спасибо, прощевайте, я поехал. Попросил телефон или визитку на всякий случай (и не зря). Выехал, стою грею, настроил магнитолу, часы. Поехал. Но недалеко. Километра через 4 стала опять лампа аккума бледненько так просвечивать, дальше больше. Километр ещё проехал и свернул налево, чтоб развернуться. Позвонил в сервис, ну чё, говорят, возвращайся. Там опять всё сначала. )) В итоге купил новый генератор в сборе. Выехал, короче, в 22.17 (пермского). У Воткинска ещё останавливался поесть. Приехал в перевалочный пункт в 1.30 ночи.