Вопрос для всех: нам экскурсия (экскурсовод) нужна?
ИМХО, если кто-то возьмёт на себя роль экскурсовода или хотя бы сможет ответить на какие-нибудь вопросы, т.е. более-менее в танковой теме, то не надо экскурсовода. В противном случае лучше, чтобы был.
ИМХО, если кто-то возьмёт на себя роль экскурсовода или хотя бы сможет ответить на какие-нибудь вопросы, т.е. более-менее в танковой теме, то не надо экскурсовода. В противном случае лучше, чтобы был.
Там таблички стоят, все хорошо написано. Я если поеду, немного могу расказать и книжку возьму "Энциклопедия танков".
Жалко, не смогу приехать. Машину ставлю на ремонт (после ДТП). Но если мастера постараются (в чем я сильно сомневаюсь), то может и сделают к тому времени. (((
UncleBilly, насчет ремонта - успехов.
Если очень хочется, то варианты всегда есть. Я верю, что найдутся добрые и отзывчивые люди среди одноклубников, которые довезут тебя до музея и обратно. Главное - четко выразить свое желание....
Ушел в себя, вернусь не скоро...