Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне тоже шибко нравиться автомобиль. Особенно хочется опробывать вариатор.
Жаль такой авто уже за границами моей покупательной способности. Недавно по тв показывали хетч (на какой то выствке) - Очень понрвился внешний вид.
Внутри похуже, но терпимо. Посмотрим что будет на вторичном рынке через пару лет.
Мне тоже шибко нравиться автомобиль. Особенно хочется опробывать вариатор.
Жаль такой авто уже за границами моей покупательной способности. Недавно по тв показывали хетч (на какой то выствке) - Очень понрвился внешний вид.
Внутри похуже, но терпимо. Посмотрим что будет на вторичном рынке через пару лет.
Забей, не такая уж машина, чтоб так на нее облизываться. Почитай многочисленные обзоры. Есть вполне убедительное единство в мнении о очнеь плохой управляемости и склонности к заносу. При том, что ESP стали ставить совсем не давно и только на 1 или 2 самых дорогих комплектации. Вариатор тоже, как говорится, не убедил.
Что мы ждем от вариатора ? Разгона и расхода топлива не хуже, чем у машины с механической коробкой. лансер, не смотря на вариатор, кушает и едет как машины с обычным простеньким гидроавтоматом. Салон простенький. Ну, что есть - так оригинальная в момент его появления внешность, хотя и спорная, на любителя.
Цена - ничего особенного. Не настолько дешево, чтоб создавать на машину гигансткие очереди, не столь дорого, чтобы не рассматривать его как покупку.
Думаю, ближайший концуернт - цивик седан, будет поприятней покупкой.
Единственное - интересным вариантом может быть лансер раллиарт, если будет ощутимо подешевле импрезы wrx. Если с автоматом будет не дороже мильонна.
надо подзадуматься почему Лансер не покупают в Европе. Наверно это связано с тем, что обслуживание Лансера по деньгам не дешевле обслуживание Ауди А8. Только А8 - премиум, а Лансер - табуретка с деревянным пластиком и кривыми зазорами по кузову. А так ниче машина - чисто маркетинг, как и Мазда 3. Кстати, тем кто думает покупать Мазду 3 настоятельно рекоммендую пройти тест - драйв. Я думал что худшая шумоизоляция в С классе в Фокусе, но оказался не прав, в Матрехе ее просто нет. Ощущение того, что ты сидишь в самолете, а пол провалился.
надо подзадуматься почему Лансер не покупают в Европе. Наверно это связано с тем, что обслуживание Лансера по деньгам не дешевле обслуживание Ауди А8. Только А8 - премиум, а Лансер - табуретка с деревянным пластиком и кривыми зазорами по кузову. А так ниче машина - чисто маркетинг, как и Мазда 3. Кстати, тем кто думает покупать Мазду 3 настоятельно рекоммендую пройти тест - драйв. Я думал что худшая шумоизоляция в С классе в Фокусе, но оказался не прав, в Матрехе ее просто нет. Ощущение того, что ты сидишь в самолете, а пол провалился.
Я думаю в европе Лансер не покупают, т.к. его там не продают -)))
Модель чисто для азиатских рынков, России и прочих развивающихся рынков.
В мазде 3 нельзя сказать, чот шумоизоляция плохая. Плохо или хорошо можно говорить о том что есть, а то чего просто нету нельзя обсуждать -)))
В европе мазды - это удешевленные форды. У нас почему то считается чуть ли не крутой маркой.
и вообще Мицубиши для меня - это только Эво, кстати, последний Эво неоправдано дорог по сравнению с предыдущим, а разницы по лошадям в цене не видно.
ИМХО.
Ведь ево - это ответ импрезе STI, а ответа импрезе WRX у мицу нету.
Сейчас как раз ее делают - будет именоваться lancer ralliart. Двигатель менее форсированный, дифференциалы попроще, еще чтото по мелочи.
Я сначала даже заинтересовался, узнав что оно тоже будет с коробкой TC-SST, аналогом DSG. Правда, как часто у японцев, слова громкие, а суть не очень.
Ихний SST меняет передачу в благоприятном случае за 0.2с (DSG если чо - за 0.008с -)) ). Вобщем не уловил в чем выигрышь мицовской коробки по сравнению с обычными роботами - разве что не дергает так наверно.
Вобщем, "японец" и "разочарование" давно уже синонимы.