Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У моей жены японская машина Сузуки. Не понимаю зачем она ее купила.
Простите заранее, но япоснкие машины это не машины, а жалкая попытка слизать немецкие аналоги.
слизать?.... аргументированнее можно?
Цитата:
Сообщение от BMW745
И сыпятся старые японцы похлеще наших машин, но ценники на ремонт отличаются в разы.
моей первой машине уже 19 лет....НИКАКИХ проблем и забот кроме плановых замен и "подкруток гаек" в межсезонье....и замены заднего моста после остановки моей мамани об бардюр задним колесом после финта в 360 градусов на гололёде.....так шо...."гонишь,папаша"
Цитата:
Сообщение от BMW745
А еще японские ( как и корейские ) двигатели очень чувствительны к плохому качества топлива.
так ведь изззвинити....за это хаять можно военную технику..но не гражданскую...никто не виноват что в японии 92(которого практически нет),это как наш 95....да как бы даже не 98,октан которого поднят за счёт присадок и ослиной мочи,и что их системы впрыска(типа GDI) к этому оч. чувствительны.....хотя это всё-таки можно использовать как аргумент..но слабенький
Цитата:
Сообщение от BMW745
Кто на Крузере ездил наверно ощутил "устойчивость машины" на неразрешенных правилами скоростях. Субару - единственные нормальные япоснкие машины, обладающие своей индивидуальностью, а остальные и не едут как надо, и шумные вдоволь, плюс к тому еще капризные к качеству топлива.
что вы понимаете под устойчивостью??.... на трассе крузак шпилит будь здоров!!....и прадик неплох!...но не будем забывать, это всё-таки не гоночный балид,верно?...про субару согласен,особенно форик....2.5 оппозит с твинТурбо просто пушка...а если водовый то просто сказка.... а про тойоты не надо!!! соплями брызгать не буду,но скажу что ты просто не ездил ни на тойотах марк2,чайзер,креста(седаны),сурф(джип)...ниссанах скайлайн(разных кузовов и табунов под капотом),террано...митсубиси паджеро спорт(джип),галант(седан),легнум(универсал от линейки галанта),делика 3 и 4 поколения (хотя ремонт их дороговат...подвеска у них замутная)......продолжить список?
У моей жены японская машина Сузуки. Не понимаю зачем она ее купила.
Простите заранее, но япоснкие машины это не машины, а жалкая попытка слизать немецкие аналоги.
Проповедник пришел. Хе-хе.
Здесь принято переходить на личности?
Не нравится и все. Что тут поделать. Поездил на многих машинах ( французских, японских, немецких , на альфе поездил 2 недели ). Долго ездил и пришел к выводу о лучших машинах - немецких.
Комфортнее, надежнее, шумоизоляция на высоте. Японцы - все вторсырье,а не машины.
Молодому человеку отмечать бесполезно, слишком много юношеского максимализма.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цитата:
моей первой машине уже 19 лет....НИКАКИХ проблем и забот кроме плановых замен и "подкруток гаек" в межсезонье....и замены заднего моста после остановки моей мамани об бардюр задним колесом после финта в 360 градусов на гололёде.....так шо...."гонишь,папаша"
вызывает смех.
Достаточно часто. На этом форуме калиновладельцы регулярно отбивают атаки тех, кто пришел нести свет истины в плане: "На каких машинах нужно ездить по России и окрестностям". Уже предлагалось неоднократно менять ВАЗы на подержаные ино из Европы, на подержаные ино с правым рулем из Японии, на бюджетные на ино чуть дороже Калины, на новые небюджетные ино (от 25 килобаксов). Меньше предложений слышно про б/у и новые ино из Америки, некоторые предлагают пересесть на изделия китайского автопрома.
Неаргументированные заявления: "машина X - отстой полный, покупайте машину Y"- здесь не выглядит чем-то выдающимся, а людей, которые пишут такие заявления не разобравшись в том, какой доход у калиновода, где он живет, на чем раньше ездил, степень его удовольствия от покупки Калины рано или поздно называют проповедниками.
Судя по вашей подписи вы владели одиннадцатью машинами за двадцать лет, в среднем 1,8 года на машину - не все здесь могут и хотят так часто менять не самые доступные машины.
А есть еще один товарищ здесь на форуме, тягает повсюду за собой тойотный бренд. И где бы о чем кто ни говорил - "а вот тойота... а у тойоты..."
Нормальный он парень когда рассуждает на нейтральные темы, а когда заходит за "тойоту" начинается, изв, понос.
Прости, BMW745 ты из той же категории. Тоесть лучшая машина - немецкая. И тупенькая ссылочка. Не верится что тебе столько лет и у тебя было столько машин.
немцы или японцы - ЯПОНЦЫ!! Меньше всего проблем - с японскими, ну надежные автомобили, ничего не скажешь. Немецкие - постоянные клиенты, хлебные, любимые. 1000 км - и бумер приезжает на очередной ремонт..
О Ладе-Калине. Меня удивляет. что все прицепились к этой машине, и всякие комеди клабы и клоуны из нашей раши ее поносят. Нормальный автомобиль. Теже волги или уазы патриоты - вот чудовищные ведра.
Так. здравствуйте все. Отзыв о 200 круизере - заказуха. Подобные я читал и на престижные автомобили других марок. Не ведитесь на эту чушь.
Угу, тут поспорить сложно...
Цитата:
Сообщение от Al-Is
немцы или японцы - ЯПОНЦЫ!! Меньше всего проблем - с японскими, ну надежные автомобили, ничего не скажешь. Немецкие - постоянные клиенты, хлебные, любимые. 1000 км - и бумер приезжает на очередной ремонт..
В данном случае, это отзыв одного владельца, хотя сомнительно (я таких не знаю, хотя я знаю (общаемся) 4-х владельцев крузаков 105-х, брали за $70-80 тысяч и 2-х владельцев Camry 2006 г.в. за 45-55 тысяч), что владелец такого авто найдет время бродить по форумам (что бродит - видно по тому, что занесло его аж в наш форум, владельцев авто стоимостью в 10 раз меньшей чем 200-й крузак). Считаю, что не отзыв это и не владельца, скорее нас провоцируют.
Простая статистика того, какие машины и как часто приезжают ремонтироваться в сервис. Немцы комфортнее и красивее японских, но с японками намного меньше проблем. И ремонтировать немцев намного сложнее, иногда диву даешься. как немцев угораздило такое сделать. Немцы - для хорошего климата, хороших дорог, бензина и запчастей. А в России - как в поговорке - "что русскому хорошо то немцу.." - сами знаете. Япошки оказались белее крепкие, выносливые и практичные.
Зы. никакой рекламы- но те, кто чинит авто-предпочитают япону-мать
Простая статистика того, какие машины и как часто приезжают ремонтироваться в сервис. Немцы комфортнее и красивее японских, но с японками намного меньше проблем. И ремонтировать немцев намного сложнее, иногда диву даешься. как немцев угораздило такое сделать. Немцы - для хорошего климата, хороших дорог, бензина и запчастей. А в России - как в поговорке - "что русскому хорошо то немцу.." - сами знаете. Япошки оказались белее крепкие, выносливые и практичные.
Зы. никакой рекламы- но те, кто чинит авто-предпочитают япону-мать
Ровно все то же самое я уже слышал, только япошки и немцы были поменяны местами. А так же французы, корейци и т.д.
Лучше дайте ссылку на статистику, только не япошки, немцы, французы.. А по маркам и моделям авто, так же по роду и стоимости поломки. Вот и можно будет говорить о чемто конкретнее.
BMW745 и его оппонентам - мое скромное ИМХО. Премиум-сегмент - здесь позиции немцев традиционно сильны.
Престижные, солидные, комфортные авто - вот с чем у меня ассоциируется слово "немец". Три их бренда - MB, BMW, Porsche вызывают у меня чувство глубокого уважения (к Audi, VW, Opel я столь же глубоко равнодушен).
Но большой "членовоз" мне не нужен, да и дюже затратное это дело - содержать такого крокодила.
Вот поэтому я совсем не жажду пересесть на "самые лучшие машины" из Германии.
Кстати, любая машина - потенциальное вторсырье, не исключая BMW 745. Так что поменьше снобизма в постах, плиз.