Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 23:28   #31
Новичок

Вес репутации: 0 =PUH=DimoN не успел проявить себя
Отправить сообщение для =PUH=DimoN с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BMW745
У моей жены японская машина Сузуки. Не понимаю зачем она ее купила.
Простите заранее, но япоснкие машины это не машины, а жалкая попытка слизать немецкие аналоги.
слизать?.... аргументированнее можно?

Цитата:
Сообщение от BMW745
И сыпятся старые японцы похлеще наших машин, но ценники на ремонт отличаются в разы.
моей первой машине уже 19 лет....НИКАКИХ проблем и забот кроме плановых замен и "подкруток гаек" в межсезонье....и замены заднего моста после остановки моей мамани об бардюр задним колесом после финта в 360 градусов на гололёде.....так шо...."гонишь,папаша"

Цитата:
Сообщение от BMW745
А еще японские ( как и корейские ) двигатели очень чувствительны к плохому качества топлива.
так ведь изззвинити....за это хаять можно военную технику..но не гражданскую...никто не виноват что в японии 92(которого практически нет),это как наш 95....да как бы даже не 98,октан которого поднят за счёт присадок и ослиной мочи,и что их системы впрыска(типа GDI) к этому оч. чувствительны.....хотя это всё-таки можно использовать как аргумент..но слабенький

Цитата:
Сообщение от BMW745
Кто на Крузере ездил наверно ощутил "устойчивость машины" на неразрешенных правилами скоростях. Субару - единственные нормальные япоснкие машины, обладающие своей индивидуальностью, а остальные и не едут как надо, и шумные вдоволь, плюс к тому еще капризные к качеству топлива.
что вы понимаете под устойчивостью??.... на трассе крузак шпилит будь здоров!!....и прадик неплох!...но не будем забывать, это всё-таки не гоночный балид,верно?...про субару согласен,особенно форик....2.5 оппозит с твинТурбо просто пушка...а если водовый то просто сказка.... а про тойоты не надо!!! соплями брызгать не буду,но скажу что ты просто не ездил ни на тойотах марк2,чайзер,креста(седаны),сурф(джип)...ниссанах скайлайн(разных кузовов и табунов под капотом),террано...митсубиси паджеро спорт(джип),галант(седан),легнум(универсал от линейки галанта),делика 3 и 4 поколения (хотя ремонт их дороговат...подвеска у них замутная)......продолжить список?

Цитата:
Сообщение от BMW745
Вот настоящая Машина ( вместо Крузера- Кукурузера ) http://cars.avto.ru/mercedes-benz/g5...enz-12046.html
Вот такую Машину надо покупать
может включишь в свой "скромный" список Феррари Энзо?
=PUH=DimoN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 13:28   #32
Новичок

Вес репутации: 18 BMW745 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Цитата:
Сообщение от BMW745
У моей жены японская машина Сузуки. Не понимаю зачем она ее купила.
Простите заранее, но япоснкие машины это не машины, а жалкая попытка слизать немецкие аналоги.
Проповедник пришел. Хе-хе.
Здесь принято переходить на личности?

Не нравится и все. Что тут поделать. Поездил на многих машинах ( французских, японских, немецких , на альфе поездил 2 недели ). Долго ездил и пришел к выводу о лучших машинах - немецких.
Комфортнее, надежнее, шумоизоляция на высоте. Японцы - все вторсырье,а не машины.
Молодому человеку отмечать бесполезно, слишком много юношеского максимализма.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата:
моей первой машине уже 19 лет....НИКАКИХ проблем и забот кроме плановых замен и "подкруток гаек" в межсезонье....и замены заднего моста после остановки моей мамани об бардюр задним колесом после финта в 360 градусов на гололёде.....так шо...."гонишь,папаша"
вызывает смех.
BMW745 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 14:39   #33
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от BMW745
Здесь принято переходить на личности?
Достаточно часто. На этом форуме калиновладельцы регулярно отбивают атаки тех, кто пришел нести свет истины в плане: "На каких машинах нужно ездить по России и окрестностям". Уже предлагалось неоднократно менять ВАЗы на подержаные ино из Европы, на подержаные ино с правым рулем из Японии, на бюджетные на ино чуть дороже Калины, на новые небюджетные ино (от 25 килобаксов). Меньше предложений слышно про б/у и новые ино из Америки, некоторые предлагают пересесть на изделия китайского автопрома.

Неаргументированные заявления: "машина X - отстой полный, покупайте машину Y"- здесь не выглядит чем-то выдающимся, а людей, которые пишут такие заявления не разобравшись в том, какой доход у калиновода, где он живет, на чем раньше ездил, степень его удовольствия от покупки Калины рано или поздно называют проповедниками.

Судя по вашей подписи вы владели одиннадцатью машинами за двадцать лет, в среднем 1,8 года на машину - не все здесь могут и хотят так часто менять не самые доступные машины.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 18:06   #34
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
А есть еще один товарищ здесь на форуме, тягает повсюду за собой тойотный бренд. И где бы о чем кто ни говорил - "а вот тойота... а у тойоты..."

Нормальный он парень когда рассуждает на нейтральные темы, а когда заходит за "тойоту" начинается, изв, понос.

Прости, BMW745 ты из той же категории. Тоесть лучшая машина - немецкая. И тупенькая ссылочка. Не верится что тебе столько лет и у тебя было столько машин.

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2008, 02:38   #35
Гость

Вес репутации: 0 Al-Is не успел проявить себя
Так. здравствуйте все. Отзыв о 200 круизере - заказуха. Подобные я читал и на престижные автомобили других марок. Не ведитесь на эту чушь.

немцы или японцы - ЯПОНЦЫ!! Меньше всего проблем - с японскими, ну надежные автомобили, ничего не скажешь. Немецкие - постоянные клиенты, хлебные, любимые. 1000 км - и бумер приезжает на очередной ремонт..

О Ладе-Калине. Меня удивляет. что все прицепились к этой машине, и всякие комеди клабы и клоуны из нашей раши ее поносят. Нормальный автомобиль. Теже волги или уазы патриоты - вот чудовищные ведра.
Al-Is вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2008, 11:54   #36
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Al-Is
Так. здравствуйте все. Отзыв о 200 круизере - заказуха. Подобные я читал и на престижные автомобили других марок. Не ведитесь на эту чушь.
Угу, тут поспорить сложно...
Цитата:
Сообщение от Al-Is
немцы или японцы - ЯПОНЦЫ!! Меньше всего проблем - с японскими, ну надежные автомобили, ничего не скажешь. Немецкие - постоянные клиенты, хлебные, любимые. 1000 км - и бумер приезжает на очередной ремонт..
Ну а это, стало быть, чистая истина?
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2008, 13:05   #37
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
В данном случае, это отзыв одного владельца, хотя сомнительно (я таких не знаю, хотя я знаю (общаемся) 4-х владельцев крузаков 105-х, брали за $70-80 тысяч и 2-х владельцев Camry 2006 г.в. за 45-55 тысяч), что владелец такого авто найдет время бродить по форумам (что бродит - видно по тому, что занесло его аж в наш форум, владельцев авто стоимостью в 10 раз меньшей чем 200-й крузак). Считаю, что не отзыв это и не владельца, скорее нас провоцируют.
Aleksey-660 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2008, 14:24   #38
Гость

Вес репутации: 0 Al-Is не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
Простая статистика того, какие машины и как часто приезжают ремонтироваться в сервис. Немцы комфортнее и красивее японских, но с японками намного меньше проблем. И ремонтировать немцев намного сложнее, иногда диву даешься. как немцев угораздило такое сделать. Немцы - для хорошего климата, хороших дорог, бензина и запчастей. А в России - как в поговорке - "что русскому хорошо то немцу.." - сами знаете. Япошки оказались белее крепкие, выносливые и практичные.
Зы. никакой рекламы- но те, кто чинит авто-предпочитают япону-мать
Al-Is вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2008, 14:46   #39
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Al-Is
Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
Простая статистика того, какие машины и как часто приезжают ремонтироваться в сервис. Немцы комфортнее и красивее японских, но с японками намного меньше проблем. И ремонтировать немцев намного сложнее, иногда диву даешься. как немцев угораздило такое сделать. Немцы - для хорошего климата, хороших дорог, бензина и запчастей. А в России - как в поговорке - "что русскому хорошо то немцу.." - сами знаете. Япошки оказались белее крепкие, выносливые и практичные.
Зы. никакой рекламы- но те, кто чинит авто-предпочитают япону-мать
Ровно все то же самое я уже слышал, только япошки и немцы были поменяны местами. А так же французы, корейци и т.д.
Лучше дайте ссылку на статистику, только не япошки, немцы, французы.. А по маркам и моделям авто, так же по роду и стоимости поломки. Вот и можно будет говорить о чемто конкретнее.
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2008, 18:46   #40
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
BMW745 и его оппонентам - мое скромное ИМХО. Премиум-сегмент - здесь позиции немцев традиционно сильны.
Престижные, солидные, комфортные авто - вот с чем у меня ассоциируется слово "немец". Три их бренда - MB, BMW, Porsche вызывают у меня чувство глубокого уважения (к Audi, VW, Opel я столь же глубоко равнодушен).
Но большой "членовоз" мне не нужен, да и дюже затратное это дело - содержать такого крокодила.
Вот поэтому я совсем не жажду пересесть на "самые лучшие машины" из Германии.
Кстати, любая машина - потенциальное вторсырье, не исключая BMW 745. Так что поменьше снобизма в постах, плиз.
Ответ