Всем привет !... я являюсь владельцем Калины синего цвета, с тюнингом "Софи", в г. Ростове-на-Дону, пару дней назад только прошел обкатку и первое ТО, ВАЗовские спецы сказали что у меня первая модель Калины с которой они столкнулись которую можно прочиповать. Они сказали что прочипуют бесплатно в целях эксперемента. На спидометре 2700 км. Подскажите стоит или нет ее чиповать 20 апреля вышла с конвеера.
...и еще один недочетик... в ночное время пепельница не подсвечивается . ЕЕ НЕ ВИДНО !!!!!!!.... но есть выход... попросил электриков встроить два ярких диода в пепелку... красного цвета... смотрится потрясно !!!!
Меня ещё езда в дождь напрягает вся грязь с лобового летит на боковые зеркал ваще не видно ехал по приборам. Но пробег от Курска до Череповца (1100км в один конец0 прошла отлично
... есть еще пару недочетов.... (для меня по крайней мере).... первое это стеклоподъемники работают только при включенном зажигании... и по программе отключаются через 30 сек. после заглушения..... второе... это на обвесе софи противотуманки включаются только при включенном ближнем...
.... приходится своими силами (или силами электриков).... решать эту проблемку )))... третье это отпирание багажника не подключено к ключу (как знать может только у меня так)