Ответ: Запчасти на Калину и не только. Цены дешевле рынка. Гарантия
Art111, еще по слухам ставят где-то в тольятти, но цена не шибко ниже (25 тыс) и неудобно в том плане, что по гарантии ехать в тольятти придется. Ставить не выгодно - проще продать и купить с заводским кондеем через полгода.
Есть такая фирма "Фрост" занимается изготовлением кондиционероав на ВАЗы по их прайсам сам кондиционер стоит около 17 000 а с установкой около 20 000, представитель этой фирмы в Казани "термотранс". Как на мамом деле это све у них стоит не знаю еще не созванивался с ними. А в КАНе установка 5000 а сам кондиционер 25000. Дорого:(
Леди ди, посмотрите тот рисунок который я вам скинул в расчетах. позиция №13 - крыло заднее правое. Эту филейную часть тела Калинки "напильником" лучше не трогать. Любой здравомыслящий жестянщик если есть возможность отремонтировать эту деталь, буде ее ремонтировать.
Сама деталь (железо) стоит недорого (порядка 3-4 тыс. рублей)... а вот работы по ее замене занимают порядка 25 нормо-часов времени... (в довесок ко всему вы получите "нарушение целостности заводской конструкции").
vatt, я просто хотела примерные цены узнать! Да там и царапинка то небольшая в принципе, просто...... Вообще что-то у меня руки уже опускаются со всеми этими ремонтами, царапинками, вмятинками..... Пока денег от страховой еще дождешься..... Сегодня на работе коллега вообще сказал, что-то много у тебя слишком мелких повреждений за короткий срок, говорит продавай, может машина не счастливая.....
Цитата:
Сообщение от Lady Di
vatt, я просто хотела примерные цены узнать! Да там и царапинка то небольшая в принципе, просто...... Вообще что-то у меня руки уже опускаются со всеми этими ремонтами, царапинками, вмятинками..... Пока денег от страховой еще дождешься..... Сегодня на работе коллега вообще сказал, что-то много у тебя слишком мелких повреждений за короткий срок, говорит продавай, может машина не счастливая.....
не растраивайся у меня на предидущей машине вообще неосталось детали без царапинки или вмятины за 2года