Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня по трасе ехал... Порадовал расход топлива. По компу 5,0 литров на 100 км. При скорости 90 км\ч - 2600 об\мин.
Если под горку, то поверю
На ровной, чувак, на ровной...
Заинтересовало. Проверю сегодня на Калине...только вот трудно действительно ровную дорогу найти - то вниз уклончик (пусть и небольшой), то вверх.
Кстати, какой объем двигла у твоего Логана, чувак?
Сегодня по трасе ехал... Порадовал расход топлива. По компу 5,0 литров на 100 км. При скорости 90 км\ч - 2600 об\мин.
Если под горку, то поверю
На ровной, чувак, на ровной...
Заинтересовало. Проверю сегодня на Калине...только вот трудно действительно ровную дорогу найти - то вниз уклончик (пусть и небольшой), то вверх.
Кстати, какой объем двигла у твоего Логана, чувак?
На счет ровной дороги согласен. У нас Евдокимов в свое время до своей деревни дорогу хорошую сделал, ездить можно. Еще хочу сказать, что резина на нашей машине стандартная и такое г....но, простите, шумит сильно и расход с ней побольше.
А двигатель у нас 1,6 8 клапанов.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Еще одно... Двигатель у Логана обалденный!! Вчера в другой город ездили, так Логан в горку новый Раф4 сделал!! Вы бы глаза мужка в Рафе видели, я думаю он его уже на помойку выкинул.
Гон.....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Еще одно... Двигатель у Логана обалденный!! Вчера в другой город ездили, так Логан в горку новый Раф4 сделал!! Вы бы глаза мужка в Рафе видели, я думаю он его уже на помойку выкинул.