Интересно... Такое отношение к кредитам - обманули, переплатили... Но ведь мы же все самостоятельно идем и берем в кредит! И сумму переплаты знаем до того как оформим все бумаги... К чему теперь эти причитания?
Это естественно, что если у вас нет требуемой суммы сразу, то приходится переплачивать...
По мне так, кредиты - очень хорошая и полезная вещь.
Кому как...
Я брала в кредит всего один раз, когда покупала авто, понимала на что иду, но не понимала как это будет сложно и муторно. Плюс хотелось побыстрей новую машину...
Ну да, это сейчас я понимаю, а тогда ни расчитала, платеж был около семи тысяч в месяц, мне это мешало жить. И еще отстой, что не продашь авто, пока идет выплата. Еще минус, что платить КАСКО каждый год надо, мне не нужно было КАСКО
abbat, Моя "Норма с элементами Люкс" в ПЛ - 274000 (Октябрь 2007, около месяца как пошли 1.4), допы - для Каско 50000 (так и не понял - ЗА ЧТО) ну и 5000 уболтали на музыку с передними динамиками (Пионер + Киксы) не пожалел, Пионер уже продан, Киксы переехали на зад...
Добрая Фея,У меня друг продал меган , который он взял в кредит, слишком уж каско обязала, за 5 лет кредита он заплатил бы за каско пол стоимости машины 250тр