Дали тут на днях попробовать японский антидождь. Результат мне понравился. Ни разводов не остается, ни бликов. Побежал по магазинам искать аналог. Нашел питерский BBF. Цена 80 рупий. Натер для сравнения задние стекла. Блиииин. Я этот питерский задолбался полировать. Разводы видны, как будто жир какой тона стекле. Да и на этикетке написано хватает на три дня одной обработки.
А японский должен держаться около 1,5 месяца, и стоит такой 300 р.
На данный момент езжу 5 дней с обработкой японским составом. Щетки легко летают, грязь с водой омывателя собирается в шарики (напоминает ртуть) и сразу сдувается ветром. Класс. Сейчас посмотрю на сколько японского состава хватит, и если хотя бы 3 недели продержится - побегу покупать. А питерский выкину. Полировать задолбался. И стекла какие то жирные от него. Думаю если его на лобовик нанести - бликами вообще замучает.
Антидождь- это эмульсия на основе воска или силикона, а иногда все вместе.
Можно взять в магазине дешевую полироль для деревянной мебели на основе силиконовой эмульсии (стоит рублей 20 и выглядит как ..кх-кхэ..сперма) и попробовать нанести все тем же способом. Результат одинаков.
http://www.ebay.com/itm/150724845567...84.m1497.l2649
Пробовал. все собирается мелкими каплями. на скорости есть какой-то эффект. Дворники его оттирают достаточно быстро. На вертикальных боковых стеклах необработанные уже почти просыхают - а на обработанных мелкие капельки. на зеркалах-тоже. правда и эффект пишут что после 70км\ч вроде...
Но обработал изнутри еще. но толи я хорошо вымыл изнутри, толи оно помогло - блики значительно уменьшились.
Обработал лобовуху, боковые передние и зеркала антидождем от тритона. Пока дождей нет, по ночи не ездил, не могу сказать по эффекту и бликованию. Вопрос в чём: хотел и фары им пройти но они у меня пластик, как-то не рискнул. В составе (точно не помню), была какая-то химия нехорошая. Кто-нибудь наносил?
Церепаха, так потри кусочек... У меня стекло, наносил тоже. А работает антидождь, после 60 км/ч. Капли просто сдувает. А до этой скорости эффекта нет...
Поначалу было очень необычно наблюдать как капли на скорости едут вверх по лобовухе, потом привык конечно, вещь полезная. А если еще изнутри обработать антизапотевателем, то вообще очень комфортно ездить.
хотел и фары им пройти но они у меня пластик, как-то не рискнул. В составе (точно не помню), была какая-то химия нехорошая. Кто-нибудь наносил?
рискнул один раз фары и туманки обработать,на туманках отлично показал себя - стекло да и светодиоды стоят,а вот фары поликарбонатные покрылись мутной пленкой еле смыл стеклоочистителем,продукт фирмы Синтек,делал все по инструкции.Возможно из за шампуня с воском и полиролью(Хорс) дало такой эффект на фарах
А что это за антизапотеватель такой? Ни разу не видел. Сегодня буду в первый раз обрабатывать калинку антидождем, в подарок к заказу прислали омбрелло, хоть попробую теперь, что это такое.
Антидождь это конечно хорошо,но как-то не серьезно,дворниками.по моему,прекрасно справляемся,а вот бы какой антизапотеватель-антитуман,найти.хороший..? В смысле их тоже,хватает,но тут ошибиться легко,то хер разотрешь,то бликует,то вообще НЕ помогает,сколько туфты,на рынке,может кто покупал чего путнего? Цена-то,не копеешная,у них...,я вон,на днях,купил один(130р) такое дерьмо!