Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 18:21   #31
Новичок

Автомобиль: Лада-Ларгус
Вес репутации: 19 saasaa не успел проявить себя
Ответ: ВАЗ 2111 или Kalina "универсал"

А не подскажет кто, можно-ли в Калине-универсал спать, вытянувшись в полный рост, как в 2111? Для меня это принципиально, рост 185.
saasaa вне форума   Вверх
Старый 06.04.2008, 21:35   #32
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 18 zubilo2109 не успел проявить себя

Сам живу на Рублевской помойке ! Спать в японской коробке--- Неудобно!!!!!!!!!!!
Рассматриваю Калину Сарайчик ,для себя , как Спальный мешок .
Но думаю ноги всетаки надо будет поджимать ;-)
zubilo2109 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2008, 19:51   #33
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 18 zubilo2109 не успел проявить себя

http://www.lkforum.ru/images/smilies/man_in_love.gif

http://www.lkforum.ru/images/smilies/crazy.gif

http://www.lkforum.ru/images/smilies/focus.gif
zubilo2109 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2008, 21:36   #34
Гость

2111 скоро снимают с производства, будет Приора уиверсал вот тогда и будем сравнивать.
  Вверх
Старый 10.04.2008, 22:56   #35
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Raper не успел проявить себя
Отправить сообщение для Raper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vladimir Putinka Посмотреть сообщение
2111 скоро снимают с производства, будет Приора уиверсал вот тогда и будем сравнивать.
Да, слышали уже Но вот изображений этой приоры как-то не попадалось.
Старый 12.04.2008, 17:21   #36
Московская ячейка

Автомобиль: LADA-11173
Вес репутации: 18 Zeldar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zeldar с помощью Skype™

2111 снимут наверное только к четвертому кварталу 2009 года, так как приора-универсал появится только в первом квартале 2009, да и стоить она будет, если по текущим деньгам, тысяч так 300 в минимальной комплектации, ну и если уж совсем глубоко копать, то спокойной купить можно будет ее только опять таки ближе к лету 2009, и то, с учетом что она реально выйдет в начале года...подождем увидим.
А что меня касается, съездил, заказал себе калинку универсал, проплатил аванс, на следующей неделе должны уже поступить, я был 26 в очереди, записывался 31 марта, так что спрос на машину есть, а вот предложение хромает, скоро буду с мафиной
Zeldar вне форума   Вверх
Старый 12.04.2008, 17:32   #37
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от saasaa Посмотреть сообщение
А не подскажет кто, можно-ли в Калине-универсал спать, вытянувшись в полный рост, как в 2111? Для меня это принципиально, рост 185.
Нет.
От спинки переднего сиденья до задней двери 150см, по диагонали и при сдвинутых до упора вперед передних сидений не измерял, да и смысла нет - сложенная сидушка заднего сиденья стоит вертикально, будет мешать. Если только ее совсем снять.
Да и трудно требовать от данного авто с длиной 4метра 4 сантиметра бОльшего.
Вот мои обмеры багажника (см.фото)
Миниатюры
Размеры багажника.jpg  
HiHo вне форума   Вверх
Старый 14.04.2008, 19:53   #38
Новичок

Автомобиль: Лада-Ларгус
Вес репутации: 19 saasaa не успел проявить себя

Спасибо за подробный ответ! Часто езжу в "автопоходы", привык ночевать в машине, а что-бы выспаться - надо вытянуться в полный рост на ровной поверхности, в 111-ой это удаётся.
saasaa вне форума   Вверх
Старый 14.04.2008, 23:44   #39
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zeldar Посмотреть сообщение
....А что меня касается, съездил, заказал себе калинку универсал, проплатил аванс, на следующей неделе должны уже поступить, я был 26 в очереди, записывался 31 марта, так что спрос на машину есть, а вот предложение хромает, скоро буду с мафиной
Съездил бы к нам в Рязань. Всего -то 100км. Зато у нас универсалы, хоть и в единственных экземплярах, но в некоторых салонах есть.
Wise вне форума   Вверх
Старый 15.04.2008, 01:43   #40
Московская ячейка

Автомобиль: LADA-11173
Вес репутации: 18 Zeldar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zeldar с помощью Skype™

Звонил я в рязань....одним словом сервис "высший класс" обзвонил 10 автосалонов, в одном даже поинетересовались что за машина такая (дело было в середине марта), в других либо скоро будет, когда неизвестно, либо в апреле не будет, звоните к лету, либо вообще никто трубку не брал, в одном был автоответчик оставил сообщение что заинтересован в покупке автомобиля. Звонят вот все. Звонил и в воскресенск, и в чехов, все пусто, нигде нету....Когда же звонил в Москву, мог поехать и прямо сразу забрать машину за наличку, но к сожалению это было воскресенье и деньги были в банке, а банк в воскресенье не работал...поэтому я проехал мимо

HiHo, все забываю спросить, а порог багажника сколько сантиметров, 10 или 20? Просто в журнале пишут что 20, а по твоим замерам 10 получается
Zeldar вне форума   Вверх
Закрытая тема