Сам живу на Рублевской помойке ! Спать в японской коробке--- Неудобно!!!!!!!!!!!
Рассматриваю Калину Сарайчик ,для себя , как Спальный мешок .
Но думаю ноги всетаки надо будет поджимать ;-)
2111 снимут наверное только к четвертому кварталу 2009 года, так как приора-универсал появится только в первом квартале 2009, да и стоить она будет, если по текущим деньгам, тысяч так 300 в минимальной комплектации, ну и если уж совсем глубоко копать, то спокойной купить можно будет ее только опять таки ближе к лету 2009, и то, с учетом что она реально выйдет в начале года...подождем увидим.
А что меня касается, съездил, заказал себе калинку универсал, проплатил аванс, на следующей неделе должны уже поступить, я был 26 в очереди, записывался 31 марта, так что спрос на машину есть, а вот предложение хромает, скоро буду с мафиной
А не подскажет кто, можно-ли в Калине-универсал спать, вытянувшись в полный рост, как в 2111? Для меня это принципиально, рост 185.
Нет.
От спинки переднего сиденья до задней двери 150см, по диагонали и при сдвинутых до упора вперед передних сидений не измерял, да и смысла нет - сложенная сидушка заднего сиденья стоит вертикально, будет мешать. Если только ее совсем снять.
Да и трудно требовать от данного авто с длиной 4метра 4 сантиметра бОльшего.
Вот мои обмеры багажника (см.фото)
Спасибо за подробный ответ! Часто езжу в "автопоходы", привык ночевать в машине, а что-бы выспаться - надо вытянуться в полный рост на ровной поверхности, в 111-ой это удаётся.
....А что меня касается, съездил, заказал себе калинку универсал, проплатил аванс, на следующей неделе должны уже поступить, я был 26 в очереди, записывался 31 марта, так что спрос на машину есть, а вот предложение хромает, скоро буду с мафиной
Съездил бы к нам в Рязань. Всего -то 100км. Зато у нас универсалы, хоть и в единственных экземплярах, но в некоторых салонах есть.
Звонил я в рязань....одним словом сервис "высший класс" обзвонил 10 автосалонов, в одном даже поинетересовались что за машина такая (дело было в середине марта), в других либо скоро будет, когда неизвестно, либо в апреле не будет, звоните к лету, либо вообще никто трубку не брал, в одном был автоответчик оставил сообщение что заинтересован в покупке автомобиля. Звонят вот все. Звонил и в воскресенск, и в чехов, все пусто, нигде нету....Когда же звонил в Москву, мог поехать и прямо сразу забрать машину за наличку, но к сожалению это было воскресенье и деньги были в банке, а банк в воскресенье не работал...поэтому я проехал мимо
HiHo, все забываю спросить, а порог багажника сколько сантиметров, 10 или 20? Просто в журнале пишут что 20, а по твоим замерам 10 получается