Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Как вы проходите ТО?
сам обслуживаю свою машинку 67 37.43%
обслуживаю на "любимом" сервисе 23 12.85%
обслуживаю у официального дилера 89 49.72%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2008, 16:21   #1
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя
ТО своими руками или сервис

У Калинки пробег уже 3500 - надо делать ТО. Купил масло, фильтр - доволен. Приехал на сервис говорят со своими расходными нельзя! ВОТ! Был сильно расстроен, но не сдался - начал воевать с манагерами. В итоге они меня послали к директору. Директор меня тоже послал - нельзя и все, типа мы не несем ответственность за твои расходные материалы (как будто я их у бабушки купил, блин)! А с их расходными материалами ТО обойдеться около 4000, честно говоря я был удивлен сумме (оказывается зря - в Москве с меня по телефону спросили 6500-7500). В итоге у директора попросил письменный отказ о прохождении ТО со своими материалами, при чем он мне угрожал снятием с гарантии из-за перепробега, который возможен т.к. его ответ можно ждать около 10 дней! Вот такая фигня. Думаю забить на эту гарантию и на сервис. Поменять самому масло в двигле и коробке не составит труда! Остальное можно сделать на любом сервисе за копейки (по отношению ко стоимости ТО).
Вопросы ко всем, так ли страшно снятие гарантии после 3500 км, большая ли вероятность что что нить навернеться?

Хотел провести опрос, кто проводит ТО сам , а кто в сервисе
VovLand вне форума   Ответить с цитированием Вверх