Народ, не забывайте, что 5 апреля - 2 года Лада Калина Клубу!!!
amif в этом кафе очень много залов....он находится не далеко от континента в автово....если мы решим пойти в него, то я могу узнать про заказ столиков....ведь всё зависит сколько человек пойдёт....т.к. мы собираемся идти днём я думаю, что в кафе и народу будет не очень много, в этом кафе вечерами аншлаг.....живая музыка....танцы и всё такое!!!
Вилка Н, вот и у меня с 5-ым числом проблемы ((( моё присутствие всё ещё под большим вопросом...
В М111 ни разу не была, поэтому комментировать не буду.
И вобще для определения места встречи, нужно определиться с тактикой проведения, в плане "что мы хотим?" просто посидеть, поговорить, в уютной обстановке или всё же поиграть....Что-то конкретное я не выбираю, могу тихо, спокойно, а могу и эт самое....повеселиться вобщем ))) Осталось только разобраться с моим присутствием....