Очень рад, что народу много собирается!!! Я так понимаю, что поляну вы более или менее знаете, осталось место выбрать. Мне нравится место за сценой "Зазеркалье", но я не настаиваю...
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
У каждого свои мнения, но я побывал на разных, и все мы пришли к мнению что лучше чем на острове в соснах мест нет, далеко конечно от сцены, но:
-пляж
-песчанная местность и отсутствие грязи
-туалет всегда где то близко
-потише там будет
-плотность населения гораздо меньше
Но все это перечеркнула компания "Мета", и не стала в 2007 году организовывать понтонный мост через протоку, в этом году боюсь все повториться.
Конечно может зря я на "Мету", но тем не менее факт, фестиваль без пляжа это БОЛЬШОЙ минус
мда. ужжж..
чтож. если нельзя предотвратить надо хотя бы поруководить )))))
----
1. Господин, Voldman A. что означают слова "встретим"? Можно получить статус, отличный от обычных приезжих? есть варианты принятия участия отличные от стандартых?
2. Мы будем на машинах. По всей видимости. Ввиду чего даже лучше если понтонного моста не будет, а на форватере поставят мины: надувных лодок набрать не проблема. Этого ДОБРА у меня полгаража.
3. Располагаться нужно или как можно дальше или вообще далеко. Хотя это противоречит целям Самарского с другой стороны. Недосягаемый флаг на противоположной стороне протоки манит и запоминается лучше. Его можно втащить на любое дерево.
4. всё равно я в сомнениях.
faber, я тебя поддерживаю: если едешь "краасить место" (с) как говорит на пятёрке, лучше ехать именно красить место, а если ехать отдыхать с неорганизованой толпой - это наоборот - потребность быть в центре какого-то абстрактного движняка... да и вообще усилий на раскраску столько .. что отдых раствориться.. :(
блин народ.. ну могу дать обет научиться на гитаре играть до 1 июля. Чесслово концерт будет лучше, чем на Грушинском :D я тааакие местечки знаю. кроме того вся самарская область на Груше будет - столько приятных мест будет незанято!
если на воде отдыхать .. может смогу яхту подогнать .. правда надо будет нашу команду поить -ещё четыре мужика плюс наверное замрук клуба - нас охранять ))
Ps: хотя "песни про геологов" мне нужны .. увы. ;( По-своему хорошее время.. только о людях не думали. Теперь это очень сказывается, а тогда были сообщества, в которых могла развиться положительная культура в тени флага с серпом - общество было такое, сейчас любой кто не волк - тот овца... и таких довольных своим делом людей, желающих делиться радостью мало, на всех духа культуры этого сообщесства не хватает. Оно уже не там в Мастрюках, оно может появиться только там откуда пришло. потому и стоять надо подальше. от орд бухающих подростков, осоловевших от отсутствия родителей.
Последний раз редактировалось Leit; 25.03.2008 в 18:49..
Не помню, чтобы я писал слово "встретим"..... Встречу... "Клуба" ...организуем. Сами. При чем тут Фестиваль.
Насчет статуса:он есть только у ОргКомитета Фестиваля и работников Служб Фестиваля. Почетные Гости, Члены Жюри так же платят за стоянку. И я плачу, хотя и член Худсовета. Так спокойней. (Легенду о 30 серебренниках помните).
А насчет места,- я считаю, что народ выберет лучшее обсуждением. Самое главное - это чтобы все срослось и все, кто хочет приехали и встретились
Сообщение от Voldman A.
Вот и встречу организуем тем более что ..
Это гораздо много обещающе, чем моё "встретим" мне как-то "организовывали встречу" на одном уральском предприятии... хорошо было.. я почти отдохнул: бани, шашлыки - и без всяких торговых рядов не помню в деталях но было отлично. помню как летел со снегохода .. успел много поразмышлять потом решить что группироваться всё равно уже бесполезно.. и вобщем-то неплохой пришёл мне конец ))))
А Вы о чём?
-песчанная местность и отсутствие грязи
-туалет всегда где то близко
-потише там будет
-плотность населения гораздо меньше
Но все это перечеркнула компания "Мета", и не стала в 2007 году организовывать понтонный мост через протоку, в этом году боюсь все повториться.
Конечно может зря я на "Мету", но тем не менее факт, фестиваль без пляжа это БОЛЬШОЙ минус
Без Волги, конечно тяжело, надеюсь отсутствие моста и некоторых концертных площадок ("На пеньках") обьясняется отсутствием времени из-за непоняток с двумя фестивалями. Надеюсь все исправится...И кришнаитов надо вернуть!!! С ними веселее.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Встречу... "Клуба" ...организуем. Сами. При чем тут Фестиваль. Насчет статуса:он есть только у ОргКомитета Фестиваля и работников Служб Фестиваля. Почетные Гости, Члены Жюри так же платят за стоянку. И я плачу, хотя и член Худсовета.
Так я только за. извините. интересно было: может быть что-то как-то иначе. Программы участия для тех, кому скучно и т.п. :D
Цитата:
Так спокойней. (Легенду о 30 серебренниках помните)..
легенд полно на свете этом,
не все достойны воскрешенья,
но что-то помнить можно, - без сомненья.
А что-то и не легенда вовсе.
(с)
иными словами, я не понял при чём здесь серебро
Цитата:
А насчет места,- я считаю, что народ выберет лучшее обсуждением. Самое главное - это чтобы все срослось и все, кто хочет приехали и встретились
Сударь, вы мне нравитесь, но вам 50 лет, а вы верите, что народ выбирает лучшее, обсуждением?!