Для меня вопроса когда переобуваться не существует.
Для нешипованной зимней резины это не актуально.
Как станет устойчиво тепло и будет время,= переобуюсь...
блин..вчера собиралась переобуваца..ну естессно не сама, не женское это дело колеса таскать...
колеса хранятся у друга в гараже и мы договрились, что он берет мои колесики, складывает в свою большую машину, едет в шиномонтаж, выгружает их там, я подъезжаю и мне их переставляют...вуаля, все счастливы..
так вот,не тут то было.. он привозит мне 2 колеса в 10 вечера и говорит..ты пока съездий в шиномонтаж и поставь эти 2 колеса, а потом я тебе еще привезу..., ну типа в другой день...
мол того, бери колеса, складывай как хочешь в свою чистенькую машинку, езжай ищи по городу в 10 вечера круглосуточный шиномонтаж, и на с ледуюющий день все по той же программе...
это мне щас смешно, вчера я его чуть в клочья не разнесла
ну естесно, его вариант не прошел.....а я все на шипах гоняю..
надеюсь, что сеня он меня всеж не кинет
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Выезжал с гаража- налетел передним правым колесом( новая Хакапеллита 4) на трубу, итог рваная дырка(, на дворе снег и морозец легкий, решил не покупать новые 2 балона и поменял резину , ездил с 3 марта на летней очень аккуратно. Супруге 2 недели назад поменяли резину на лето- итогг: въехала в зад , на своей Астре новой, Шевроле седану, не помогли ни ESP ни ABS.
Переобуваться уже думаю можно)))))
А все изза того, что утром подморозило и ктото расслабился ! Вот что получилось (((
З.Ы. Думаю сдесь и шипованая резина не помогла бы ))