Ответ: Встреча 05.04.2008г. - день рождения клуба!
ну вот, сегодня вечер со 2-ой половинкой Log'а :wink: съездили проведали 2 возможных места под шалыки
1.
Цитата:
Сообщение от RavenD
шершни со стороны северка за полигоном , где на снегоходах гоняют, можно в низ спуститься точно за ветром будет но опять же как там распутиться((( надо смотреть у кого дорога через платину лежать будет заедте посмотрите. с платины прямо потом на лево...
к оврагам самим не проехали, я побоялась съехать с дороги в лесок, грязно еще там, хотя народ видели - стояли. Проехали чуть дальше, от садов свернули налево. Первые 3 фотки оттуда. Вечером там было ветрено, и снег еще не везде сошел, вообще место продуваемое довольно-таки.
2. Проехали на Шершни со стороны АМЗ (сверток направо от п.Скорбящим Матерям, потом еще раз на перекрестке направо, вдоль коттеджей, профилактория и на берег. Место приятное - солнечное, березово-сосновый лес подходит к берегу. Место под стоянку машин специальное. А недалеко, буквально в 10-ке метров - полянки, где можно чудно расположиться, полянки подсохли, грязи почти нет. Если будет ветер со стороны воды - можно углубиться чуть в лес, метров 20. Но одежку теплую все= следует взять с собой
Остальные фотки оттуда.
Цитата:
Сообщение от Алина
ну вот, сегодня вечер со 2-ой половинкой Log'а :wink: съездили проведали 2 возможных места под шалыки
1.
к оврагам самим не проехали, я побоялась съехать с дороги в лесок, грязно еще там, хотя народ видели - стояли. Проехали чуть дальше, от садов свернули налево. Первые 3 фотки оттуда. Вечером там было ветрено, и снег еще не везде сошел, вообще место продуваемое довольно-таки.
2. Проехали на Шершни со стороны АМЗ (сверток направо от п.Скорбящим Матерям, потом еще раз на перекрестке направо, вдоль коттеджей, профилактория и на берег. Место приятное - солнечное, березово-сосновый лес подходит к берегу. Место под стоянку машин специальное. А недалеко, буквально в 10-ке метров - полянки, где можно чудно расположиться, полянки подсохли, грязи почти нет. Если будет ветер со стороны воды - можно углубиться чуть в лес, метров 20. Но одежку теплую все= следует взять с собой
Остальные фотки оттуда.
тогда я за амз
в лес всегда углубиться можно там ,
или если что за мчс проехать , там "леса" больше ,внимание !!там ветер всегда, если не сильный, то бриз есть всегда,весной мало непокажеться, с сабой шапку обязательно брать !
и я за горки ! с краю можно нормально запорковаться всегда пусто !
Подведу промежуточный итог дискуссии:
1. Сбор в субботу в 12-00 (+- 20 мин не больше) на парковке около ГОРОК
2. Далее действуем по погоде:
а) Если хорошая погода то двигаемся колонной в сторону Шершней, предварительно приобретя мясо и тд
б) Если плохая погода то пообщаемся на парковке и посидим в ГОРКАХ
ЗЫ: Предлагаю далее обсудить кто что привозит (мангал, шампура и тд)