Я думаю в первый же день пойти на выставку, ибо прошлогодний опыт показал оптимальность такого подхода...
Московский Международный Автомобильный Салон проводится в МВЦ "Крокус Экспо" во второй раз. Как и два года назад, ММАС-2008 будет состоять из двух основных разделов:
1) Международный Автосалон – мировые и европейские премьеры в области легкого автомобилестроения, мировые автомобильные марки и новинки отечественного автопрома. Площадь экспозиции – 63 000 кв. м, продолжительность – 13 дней (26 августа – 7 сентября 2008 года). Экспозиция будет расположена в третьем павильоне.
2) 4-я Международная автомобильная выставка "Интеравто" – автокомпоненты, аксессуары, автомобильная химия и косметика, оборудование для производства и технического обслуживания автомобилей; коммерческий транспорт. Площадь экспозиции "Интеравто-2008" – более 50 000 кв. м, продолжительность – 5 дней (27-31 августа 2008 года). Выставка расположится во втором павильоне, а также на открытых площадках площадью 8000 кв. м. Здесь будет развернута экспозиция коммерческого транспорта и спецтехники иностранного и отечественного производства.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В прошлом году тоже так говорили, а я поехал и ничего, взял билет - народу мало, рекламной продукции - море, на стенде Brisk пиво - на халяву!
Лично я пойду 26 августа и отпишусь потом...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов