Офигеть! Я брал в ноябре 2005-го за 224 тыс. никаких допов не навязывали.Сам попросил поставить литье,музыку,антенну.Потом к этому добавились молдинги,противотуманки... Но даже со всем этим до 265-ти тыс. не доходит. При таких ценах народ начнет приобретать Логан и другие русские ино.
Офигеть! Я брал в ноябре 2005-го за 224 тыс. никаких допов не навязывали.Сам попросил поставить литье,музыку,антенну.Потом к этому добавились молдинги,противотуманки... Но даже со всем этим до 265-ти тыс. не доходит. При таких ценах народ начнет приобретать Логан и другие русские ино.
Абсолютно правильно. Я уже всерьез прицениваюсь к Логану. А ведь сначала так хотел купить Калину. Но на нее цену задирают безбожно. И дальше я думаю будет только хуже (у нового менеджмента ВАЗа разгорается аппетит, да и у дилеров тоже). Вынужден без особой радости констатировать: до свидания ВАЗ, здравствуй Рено, Шевроле и т.п.?
Из бизнеса... Из него сволача....
Надо быть идиотом, чобы цены не поднять на товар, спрос на который не может покрыть производство.... Логаны то же не зазря подорожали.... Рост продаж за первое полугодие по сравнению с первым полугодием 2005 года у некоторых компаний вырос на 200 процентов. В среднем по иномарочному сегменту 40-60 процентов... Единственный выход остановить спрос - поднять цены.... Но туда тут же может воткнуццо конкурент.. Что под час и происходит.... Хендай уже поднял цены на Гетцев из-за сложностей с поставками под большой спрос. Результат - рост продаж всего 10 % (по сравнению с общей тенденцией).... Кто-то получит по шапке... АвтоВазу бы под такую мазу забить бы рынок....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !