Ваще не понимаю, зачем B класс делать полноприводным? Таких маши н ваще почти не существет (возможно есть оригиналы, но они точно аутсайдеры продаж в классе)!!!
И мне очень нравиться эта фраза "ведь 80 процентов автомобиля по сути не меняется"!!! У нас всегда так:
шестерка 80% состоит из копейки, 9-ка - 80% от шестерки, 10-ка - 80% от 9-ки, Калина - 80% от 10-ки.
Получается Калина на 40% состоит из копейки
С такиим подходом далеко не уедут
вы бредите.
у классики и у переднеприводных вазов нет ничего общего.
вообще ничего.
И мне очень нравиться эта фраза "ведь 80 процентов автомобиля по сути не меняется"!!!
Машинка то, вроде, востребованной должна получится. Ибо городской автомобиль, с небольшим расходом топлива, доступный и проходимый - не плохой вариант для не богатого горожанина, выезжающего на дачу или на природу. Еще бы двигатель 1.4. Мне кажеться, такой вариант финансово более интересен, чем внедорожник. Притом, я где-то слышал, что геометрическая проходимость калины не уступает паркетникам. Так ли это? Еще интересен вопрос цены. Если представить автомобиль однородным, то 80% автомобиля будет стоить прибл. 265 т (цена калины в салонах), тогда полноприводная версия будет стоить 331 т. Не дороговато ли? Есть ли аналоги в этой ценовой категории?
Помоему универсал. Только для полного привода нужен двигатель не 1.6 и даже не 1.4 про который мы только слышали а хотя бы 1.8 16 клапанов. А то получим блин динамику нивы!
Для подключаемого полного привода вроде много мощности и не надо (все тоже самое, что и для переднеприводного), да и нива - внедорожник с соответствющей аэродинамикой, это немножечко для других целей... полноприводная легковушка хороша для легкого бездорожья. Вот, например, мне очень важна топливная экономичность и проходимость, так как моя дача находиться на значительном расстоянии от города и имеет 3 км подъезд по грунтовой дороге , которую временами размывает...Ехать на ниве, во первых, долго (макс сорость 140 вроде), а во вторых дорого (расход топлива значительный). И притом, мне по нраву резвый городской автомобиль.