рейсталинг надо было уже сделать, а не тянуть еще n-лет. Биодизайн сменить, добавить агресии в облике и комфорта в салоне. И качество на немецкий или хотя бы японский уровень.
Ага... Только тогда и цена будет, как у БМВ или Тойоты...
ИМХО..Нездоровая тема с рестайлингом! Автовазу следовало бы разогнать свой отдел маркетинга, и освободившихся работников отправить на конвейер - собирать массовый народный автомобиль ! Дело в том, что частый рестайлинг могут себе позволить только известные мировые бренды, чьи машины расходятся многомиллионными тиражами и чьи потребители, и через несколько лет без проблем могут заказать, и купить любую запчасть. У нас же после рестайлинга невозможно будет отыскать ни стекляшки ни пластмасски на уже выпущенные машины. Те кто хотел купить Калину сейчас предпочтут подождать, а за это время уже и ФВ подсуетится со своим бюджетным проектом.
Т. что разумно было бы не трогать Калину еще минимум лет пять-семь, пока рынок насытится запчастями на неё.
1. Маркетологов - на конвейер. Это правильно. На Украине с августа новую калину не купишь, а новые поставки будут только в феврале. Политика маркетологов.
2. После рестайлинга цены на новые детали несколько лет будут просто заоблачны.